Theo Toporov 614 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Куффнул в авто без отыгровки доставания. 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не отыграл надевание наручников из за того, что при доставании наручников и так имеется анимация, вследствие чего смысла отыгрывать их дважды нету, достал я вас сквозь не закрытое окно, а через окно разбитое ранее мной, что еще добавить я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба по теме ВПС, поэтому сразу же передаю следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 6.10 ВПС. Будет наказан блокировкой на два дня. А также письменным выговором за 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 614 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение