Перейти к содержанию
PalmAngels

Биография Пальм Ангелса

Рекомендуемые сообщения

PalmAngels

- Имя Фамилия: Пальм Ангелс
- Национальность: Швед
- Дата и место рождения: 10.02.1997г. г.Стокгольм
- Семья: Мать, отец, младший брат.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Жуковский
- Описание внешности: Рост 182 см, шатен, карие глаза, спортивное телосложение.
- Особенности характера: Образованный, общительный, справедливый, ответственный, местами вспыльчивый.

- Детство: Родился в Швеции, в городе Стокгольм. У меня полная семья, и очень много родственников. Мать домохозяйка, очень добрая и миролюбивая женщина, часто рассказывала весёлые истории из своей жизни и тем самым поднимала мне настроение, когда я был грустным. Благодаря ей, у меня не возникает трудностей при общении с людьми и поиском новых друзей. Отец у меня довольно таки строгий, но справедливый, пол жизни проработал в рыболовном магазине, частенько у него возникали разногласия с матерью, из-за чего они частенько ругались, но всегда мирились. В отца у меня пошёл вспыльчивый характер, когда мне не нравится то, что люди делают что-то неосмысленное и не правильное. В школе я довольно таки хорошо учился, не сказал бы, что я был отличником, но я всегда схватывал любой материал на лету, если этого хотел. Проблем с поиском друзей у меня не было, я всегда чувствовал себя уверенным в любой компании. С детства я увлекался авиацией и мечтал стать пилотом, потому что дедушка часто дарил мне коллекционные модели самолётов разных стран и привил мне любовь к самолётам и небу. 

- Юность и взрослая жизнь: Когда я был в 8 классе, мы с родителями переехали в Республику Провинция, в шикарный город Мирный. Причина переезда
из Швеции в Провинцию мне так и не известна, одни лишь разговоры - "так нужно было". Спустя год, как мы переехали, у меня появился младший брат, с которым я часто сидел на хозяйстве, так как мать и отец работали. Я научился самостоятельно готовить еду себе и брату, быть ответственным за него и кого-либо. По окончанию школы, я решил что мечта моего детства - стать пилотом, вполне осуществима, и я поступил в Лётную Академию Провинции, где отучился на проектирование, производство и эксплуатацию ракет и ракетно-космических комплексов, а так же управление летательными аппаратами. Некоторое время, я работал в г. Приволжск, в аэропорту "Угрюмоч". Попутно, меня так же интересовала военная авиация. После чего, мною было принято решение отслужить на срочной службе в Министерстве Обороны Республики Провинции, где я впервые увидел то, о чем так мечтал - военный истребитель. Это был СУ-30М2, и каждый раз, когда сотрудники взвода ВВС совершали облёт, у меня захватывало дыхание. Я доблестно отслужил на срочной службе и после поступил на службу по контрактной основе, где подал заявку на профильное обучение авиационного техника, прошёл его и поступил в Лётную Школу ВВС, где впервые совершил своей первый взлёт на военном вертолёте и истребителе. После окончания Лётной Школы, я получил лицензию пилота военной авиации и был переведён во взвод ВВС, в котором самостоятельно совершал облёты Республики Провинции и её патрулирование. За всё время службы, я без проблем дослужился до звания Капитан. В Армии у меня появилось очень много друзей. Спустя некоторое время, я увидел, что были открыты заявки на должность Инструктора Военно-Воздушных сил. Я подал свою кандидатуру и после собеседования был избран на эту должность. Благодаря своим навыкам общения, ответственностью и серьёзными намерениями я был избран на должность Командира Военно-Воздушных сил, где простоял очень долгое время. За время моей службы, мой брат вырос и у семьи было принято решение вернуться обратно в Швецию. Спустя некоторое время я узнал, что мой дедушка серьёзно болен, и я был вынужден сняться со своей должности, чтобы провести последние дни жизни с ним. Спустя пол года, мой дедушка умер и я вернулся в республику Провинция, восстановился в ряды Министерства Обороны, вернулся в прежний взвод ВВС и вновь занял должность Инструктора ВВС. 

- Настоящее время: Сейчас мне 27 лет, я не женат, живу в Жуковском, в уютной двух-комнатной квартире. Ныне занимаю должность Инструктора Военно-воздушных сил. У меня есть прекрасный автомобиль Тойота Тундра в камуфляжной раскраске, на которую я долго собирал, а так же именная кепка, которую мне подарил друг. В будущем, я мечтаю встать на должность Заместителя Командующего Округа, и считаю, что мечта вполне осуществима.

- Хобби: Люблю джипы, музыку, в выходные часто выезжаю на природу приятно провести время и порыбачить.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...