Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timur_Astakhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Rj8eqUe 5. Суть жалобы: Бегаю на ЖБК таскаю ящики, прилетает штраф в размере 10.000 рублей за 11.1 КоАП РП, только вот вопрос, каким образом я мог запарковаться где то если я при входе в игру выбрал "Появится на месте выхода", а именно на ЖБК и даже не выходя на улицу начал работать и никаким образом не мог нарушить правила, это даже можно понять по моему скрину и сумме заработанных средств, что бы заработать 140.000 рублей как вы понимаете нужно как минимум 1 час носить ящики, штраф пришел в 10:52 по МСК в это время у меня уже было заработано 140.000 рублей и как вы понимаете за промежуток когда был выписан штраф и сделан скрин я никак не мог заработать данную сумму, так что я не согласен с выписанным штрафом и считаю что его выписали по ошибке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 15:44, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, прикрепляю: Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Банковский счёт 431289, в таком случае вопросов/претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Согласен с лидером. Ожидайте перевод в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Astakhov. 4 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником в отношении которого подана жалоба. Приступим к разбору. Транспортное средство с номерными знаками Р777АН77 стояло на пешеходном переходе в соответствии с чем был выписан электронный штраф по 11.1 КоАП РП на сумму 10.000 рублей. Доказательства: https://imgur.com/a/6tUpW4V. Совет: Не надо спавнить свою машину если Вы не помните где она стоит, или не собираетесь эвакуировать её находясь на достаточно далеком расстоянии чтобы своевременно забрать её. Компенсацию выплачивать смысла не вижу, факт нарушения присутствует. Касательно ответа более 24-ов часов - приношу извинения, не было возможности своевременно ответить, но, устник и так и так выдадут, просто хотелось бы принести извинения за столь долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан верно, компенсация выплачена не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 14:11, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан верно, компенсация выплачена не будет. Вопросы? Конечно имеются, машину то я не спавнил и там её не парковал тем более, если есть возможность можете отследить мои действия в тот день и в то время, никаких взаимодействий с транспортом у меня не было, залогинился на сервер, появился на месте выхода (ЖБК), начал фармить. С момента входа на сервер и выписанным штрафом я даже не выходил с здания ЖБК и автомобиль не спавнил, остаюсь при своём, так как уверен что никак не мог заспавнить автомобиль, так как небыло в этом нужды, в своих словах уверен, клеветать не буду дабы не получить блокировку, отследите по логам и сами поймёте что автомобиль мною не спавнился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Даже если и так, то факт нарушение имеется, вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться