Night_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Night_Ross 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Не предъявил удостоверение, а так же спросил у меня я играю в монетку или продаю арбузы, я сказал что продаю арбузы, после этого он заковал меня за нелегальную продажу не спросив есть ли разрешение на торговлю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c75f54e956bbf307f2900e9d590056e2/?p=oHnTd0FNqxKvjsCkYo0UBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, перейдем к рассмотрению жалобы. В 21.12.2024 в 10:43, Night_Ross сказал: Не предъявил удостоверение Я обязан его показывать только по вашему требованию по собственной инициативе. Нарушения от себя здесь не вижу. В 21.12.2024 в 10:43, Night_Ross сказал: а так же спросил у меня я играю в монетку или продаю арбузы, я сказал что продаю арбузы, после этого он заковал меня за нелегальную продажу не спросив есть ли разрешение на торговлю Спрашивать я у вас ничего не обязан, вы должны сами говорить есть ли оно у вас, а не уходить в logout как в вашем случае. В данной ситуации вы понесете наказание по пункту ВПС указанном ниже. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Доказательства на ваше нарушение: кликабельно. Прикрепляю статью по которой должны были быть наказаны: Цитата Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Исключается индивидуальная предпринимательская деятельность, не являющаяся деятельностью организации. Ожидайте ответ лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Соглашусь с ответом сотрудника, сотрудник подошёл к вам и спросил, чем вы занимаетесь, на что вы ответили, что продаёте арбузы. Для продажи чего-либо вам требуется лицензия, но никто не дал бы вам лицензию на продажу арбузов на б/у рынке, соответственно Вы были задержаны. Сотрудник обязан показать вам свое служебное удостоверение только по вашему требованию, согласно пункту ниже: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы по жалобе остались? Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, ваше задержание правомерно. Нарушений от сотрудника нет. Вы же в свою очередь понесёте наказание согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться