Danya_Shulga 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Lantratov 2. Никнейм сотрудника: Marlboro_Kalinin 3. Суть жалобы: Добрый день. Я пришёл в полицейский участок, дабы сдаться с повинной. Данный сотрудник проигнорировал меня и выдал розыск по трём статьям: 5.3 УК РП, 5.8 УК РП, 6.8 УК РП. 1. Данный сотрудник обязан был попросить у меня паспорт. Но данный сотрудник паспорт у меня не попросил. (Глава 3 пункт 3.1 ФЗоП) 2. Почему сотрудник не передал мне протокол о задержании, чтобы я с ним ознакомился? 3. Почему сотрудник не отыгрывал RP-ситуацию с гражданским лицом? Можно же было написать: гражданин, вы в протоколе расписываться будете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video474343609_456240647?list=ln-3XZT6jLIuFi2OO3qll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. На доказательствах отсутствует тайм-штамп либо же дата и время над Hud. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме, поскольку отсутствует тайм штамп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться