Vladimir_Tazov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Reinhard_Zimmermann 3. Суть: Нон рп розыск пусть дает опру 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VCiJb5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы спровоцировали погоню оскорблениями, потом решили срезать и в конечном итоге уйти от погони по воде. За это я составлю на вас жалобы, но теперь перейдем к сути. Я прыгнул за вами в воду и,увидев ваше телосложение, выдал ориентировочный розыск, дабы приехать за вами в медицинское учреждение. Ориентировка выдается по лицу, телосложению, повадкам, поведению и другим критериям, отличающим человека от животного. Начало погони - https://imgur.com/UgeoAkw Ваш срез - https://imgur.com/2dNr5Lq Выдача ориентировочного розыска - https://imgur.com/dKn9yn6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Давайте приступим к разбору жалобы. Сотрудник видел ваше телосложение и одежду, этого достаточно, чтобы подать ориентировку на вашего персонажа. Нарушений уставной документации у сотрудника нет. Что касается нарушений ВПС, вердикт вынесет следящий администратор. Передаю жалобу следящему администратору за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответами сотрудника и лидера полностью согласен, выдача ориентировочного розыска была правомерно в отношении вас. По вашим же нарушениям ВПС вы получите блокировку, поскольку срезы во время погони и уход по воде запрещены на нашем сервере: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 upd: Сотрудник также будет заблокирован за нарушение 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 146 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Сотрудник выдал розыск, взяв рацию с пояса, когда он по грудь в воде - считаю это проявлением NonRP поведения. Поэтому сотрудник наказан на 1 день по пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться