dsantryan 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: David_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: James_Alen 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Ехал на фургоне, были штрафы, остановили эти два человека, я оплатил штрафы и дальше был уже диалог, и при показе документов, пишет, что у меня были штрафы и выписал штраф, хотя в момент показа прав, штрафов не было. Получается их дело не следить за порядком, а по своей личной неприязни гадить. Позже спросил у админа о их правомерности, и админ сказал, что они незаконно поступили. А так же, при вопросе о разъяснении статьи, издеваются "циферки, что это" и прочее. Требую компенсацию в 40к от них за штраф+ я прекратил работу на фургоне, так как с таким штрафом как ездить, если лишат и дадут еще штраф, а фургон я взял в аренду, что еще потеря 40к, а так же уволить их, потому что из-за таких и не хочется играть, и они не смотрят за порядком, а компенсируют свое эго 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video553391849_456239020?list=ln-HAJmrXoc9SH0mjPfJj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamesss 12 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, я James_Alen, сотрудник, который вас оформил Приведу выписку из КоАП: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Прокомментирую: Если вы управляете ТС, имея неоплаченные штрафы, вы получаете штраф по 17.4. Если на момент проверки документов и сверки вашего СП по базе данных у вас штрафов нет, а до этого в fines у вас были штрафы, это не значит, что вы освобождаетесь от ответственности по 17.4 КоАП. Факт штрафов у вас был? был, факт управлением ТС имея неуплаченные штрафы у вас был? был, значит будете наказаны по 17.4 Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsantryan 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 16:28, jamesss сказал: Здравствуйте, я James_Alen, сотрудник, который вас оформил Приведу выписку из КоАП: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Прокомментирую: Если вы управляете ТС, имея неоплаченные штрафы, вы получаете штраф по 17.4. Если на момент проверки документов и сверки вашего СП по базе данных у вас штрафов нет, а до этого в fines у вас были штрафы, это не значит, что вы освобождаетесь от ответственности по 17.4 КоАП. Факт штрафов у вас был? был, факт управлением ТС имея неуплаченные штрафы у вас был? был, значит будете наказаны по 17.4 Еще вопросы? Жду ответ проверяющего, так как админы сказали что ваши действия незаконны Таким методом вы скрин сделайте утром, и вечером штрафуйте всех, но стоит тебе признаться, что ты действовал из-за личной неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Alen 30 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени суток. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electric 5 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 https://drive.google.com/file/d/1pG9jZMHHTakYSTf1D40D4gbWgs2J1Wen/view?usp=sharing вот нате держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsantryan 1 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 00:49, Electric сказал: https://drive.google.com/file/d/1pG9jZMHHTakYSTf1D40D4gbWgs2J1Wen/view?usp=sharing вот нате держите покажите что в момент предъявления прав были штрафы, я отыграл, сказал, что оплатил и какая-то ошибка, но вы "на сплинтере бомжара" из-за своей личной неприязни, решили сделать штраф. я спросил у админов, ваши действия незаконны, повторюсь ещзе раз, и в случае, если будет отказ тут, я напишу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamesss 12 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вы видимо читать не умеете, я выше все прокомментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsantryan 1 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 01:18, jamesss сказал: Вы видимо читать не умеете, я выше все прокомментировал Ты утром открой список и до вечера по нему штрафуй, таким методом) В 22.12.2024 в 14:13, dsantryan сказал: Ты утром открой список и до вечера по нему штрафуй, таким методом) и запись не от вашего лица, что тоже такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Предоставьте таймкод нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Alen 30 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток. Доказательство на ваши нарушения были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsantryan 1 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:53, Haruma_Alen сказал: Доброго времени суток. Доказательство на ваши нарушения были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. То есть что я оплатил, джо показа прав это норма? или фамилия Alen вам дает такие указания? будет отказ, дальше пойжу писать, что вы тут творите) ваша фома уже по горло, докапываетесь и докапываетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamesss 12 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вы подставляете сотрудников, оплачивая штрафы уже в момент проверки документов и еще требуете к себе уважительного отношения? Ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsantryan 1 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 00:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались по жалобе? на момент показа прав, штрафов не было, я спрашивал у админов, они сказали что это неправильно и незаконно, я считаю, что у вас есть связи и в случае закрытия жалобы, я дальше пойду писать на проверяющего) потмоу что эти Alen намерено ездят за мной и за один и тот же нарушение штраф выписывают, делают круг и выписывают за езду с штрафом от 10 до 50, а после жду пока оплачу и все по новой) думайте сами, эти Alen ради порядка работают, либо гнилые и из-за личной неприязни действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2024 Предоставьте доказательства, что за вами ведётся преследование. В ином случае, никакой конкретики нет и жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsantryan 1 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 15:45, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Предоставьте доказательства, что за вами ведётся преследование. В ином случае, никакой конкретики нет и жалоба будет закрыта. Без проблем, дома буду скину, где за 30 минут получпил 4 штрафа за тонер и 2-3 за езду с штрафами) Увидите что они гнилые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2024 Не вижу конкретики в жалобе, лишь затягивание процесса рассмотрения. Прикладывайте сразу доказательства и не оскорбляйте сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение