Elena_Golovorezova 60 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Сотрудничек, а где вы нашли 6.8 УК? Вы считаете, что стоять возле прохода считается проникновением на охраняемый объект? Также, почему не было предупреждения о применении спец. средств и для чего вы вообще использовали его? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4e15d38d63b54adc1a294eb4a5893ed8/?p=V8PrzWo3hXDPrJeigre9jA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Вы стояли в проходе на охраняемую территорию, в следствии чего попали под данную статью. Начнёте отнекиватся, будет следующий вопрос: Для чего вы там стояли? По поводу применив спец.средств, я рассчитывал на то что вы начнёте убегать, как обычно делают люди попадающие под данную статью. Надо было действовать наверняка. Оотдайте ответа лидера, в случае неправомерного примения спец.средств понесу наказание, а так же если неправомерный штраф выплачу размер штрафа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 60 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 11:20, Daniil_Dzhuraev сказал: будет следующий вопрос: Для чего вы там стояли? Стояла я там, так как меня пытались задавить машинной и пытались DMить В 21.12.2024 в 11:20, Daniil_Dzhuraev сказал: как обычно делают люди попадающие под данную статью Я стояла к Вам спиной, так еще и не заходила на территорию парковки, убегать мне не было бы смысла Жду ответ от лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Действительно, вы не зашли на охраняемую территорию. В данном случае сотрудник должен был попросить вас покинуть проход, и только в случае игнорирования, задержать. Предоставьте доказательства что сотрудник Вам выдал розыск и посадил в КПЗ, а также ваш банковский счёт, компенсация будет выплачена после доказательства. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа за использование тазера без необходимости. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 60 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 С вашим вердиктом полностью согласна. Откажусь от компенсации, так как все мы люди и в чем-то ошибаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Благодарен. ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ситуацию решили, с ответом лидера я так же соглашусь и дублировать не стану. Вопросов нет, от компенсации отказались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться