Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ГИБДД-П/М – Robert Sychev Ivan Malloy Thomas Anders

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Фракция: ГИБДД-П/М
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert Sychev Ivan Malloy Thomas Anders
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ситуация следующая:
Первым делом по машине, в которой я находился открыл огонь один из сотрудников ГИБДД, а именно Роберт Сычев, которого по плану было задержать за 5.3 УК РП, это нарушение УК РП со стороны сотрудника, что должно строго пересекаться. Открыть огонь по автомобилю с калаша, где сотрудники сидят - будто не айс. Я приехал в ДЧ, начал запрашивать РС ГИБДД-М, дабы урегулировать данную ситуацию, но подошёл Иван Маллой и попросту снял наручники с него, а это у нас что? - Превышение должностных полномочий иначе чем мотивированы действия сотрудников? Я на него также надел наручники, но потом он в моменте начинает описывать ситуацию, если че заблаговременно Роберт Сычев писал ему в b чат о том, чтобы он посмотрел ВК, мол он ему скинет видео какое-то, по всей видимости с момента задержания его, и тут Иван начинает описывать ситуацию, якобы видел с какого-то видеорегистратора, но при этом никаких отыгровок не было мг будто, не? Также в моменте лидер кидает госку каким-то странным способом, будучи в наручниках, хочу услышать следящего, чтобы он прокомментировал данный момент. Также Томас Андрес подошёл и снял наручники с лидера, чем мотивированы данные действия, чтобы вмешиваться так грубо в процесс задержания? В процессе также называет меня "горе сотрудником", что кажется хамством по ощущениям.

1. открыли огонь по машине https://rutube.ru/video/private/8a9bd496ed0217e7598862108528ea05/?p=zm5V5nh5pvIUCBfkR0SvRw
2. доп док-ва от лица сотрудника, который стрелял https://rutube.ru/video/private/30e125596b71088d67ef838713e21194/?p=Y4WxgME7hQLfFASEwNM8Ug
3. символы в чат написал и не откатил свои действия - будто бы МГ какое-то или что-то в этом роде https://yapx.ru/album/YSJRI
4. момент с конкретными действиями, которые не понятно чем мотивированы https://rutube.ru/video/private/9f5962e245b473216b905b543fe62efa/?p=xaZKmIUKo6UHNhODWGMRKQ
5. момент описания ситуации уже в ДЧ - МГ https://rutube.ru/video/private/6fa6035127748d3520d7a6e4ed1c1edb/?p=SyTlLBQJUw7llkzJxtw6RA
6. момент с гоской https://yapx.ru/album/YSJTW
7. момент с томасом и то, как он снял наручники https://rutube.ru/video/private/62ac602c0d4409da77d891ff19eaf94e/?p=JJeWyZTEjiMpupkTjn4HHA
8. момент с оскорблением https://yapx.ru/album/YSJVq

в шапку жалобы закиньте + гибдд м фракция
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YSJVq

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер! На счет стрельбы давайте обсудим в жалобе на ваше имя а на счет мг не вижу кретичного нарушения так как мг не грубое

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Не, всё в этой жалобе обсуждать буду, смысл плодить жалобы из за одной ситуации

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Приветствую.
Являюсь ВрИО Начальника Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор полиции, Овечкин Николай Денисович.

Жалоба взята в рассмотрение.
Сразу хотелось бы запросить роспись по пунктам какие именно претензии к сотрудникам ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день.
Мой сотрудник –
Сычёв Роберт Эдуардович.
Изучив представленные доказательства, я могу утверждать, что он объективно не знал о том, что в автомобиле находился «сотрудник». Стрельба со стороны моего сотрудника по автомобилю была вызвана из-за угрозы для жизни другого сотрудника, который был сбил водителем автомобиля.
Я не вижу нарушений со стороны моего сотрудника.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

драсте

В 21.12.2024 в 12:55, Nikolay_Oveckhin сказал:

Сразу хотелось бы запросить роспись по пунктам какие именно претензии к сотрудникам ГИБДД по г. Приволжск.

в ваш компетенциях рассмотреть 7,8 пункт - где нарушения от состава ГИБДД-П. касательно нарушений от лидера жду ответа следящей администрации 

В 21.12.2024 в 16:18, Diana_Creighton сказал:

Стрельба со стороны моего сотрудника по автомобилю была вызвана из-за угрозы для жизни другого сотрудника, который был сбил водителем автомобиля.

когда я вышел из авто, огонь дальше продолжался, для чего?

незнание не освобождает от ответственности 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. (Thomas_Anders)

Нарушение признаю, остаётся один вопрос, а как вы узнали моё имя, если какие то документы я вам не передавал, а личность мою также не устанавливали?

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Ещё раз добрый день. Изучив доказательства - могу вынести такой вердикт.
Действительно со стороны сотрудника Томас Андерс имеется нарушение, а именно превышение должностных полномочий, в связи с чем ему будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 5.19 ТК РП.

Касаемо оскорбления "Горе сотрудник", считаю что данное упоминание не несёт в себе какого то огромного негатива, так что в данном случае считаю можно обойтись беседой.
Вопросы по делу данного сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

С ответов моего лидера солидарен 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

На док-вах от лица моего сотрудника прекрасно видно, что когда он увидел вас, огонь прекратился.
Все также не вижу нарушений от моего сотрудника.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 21.12.2024 в 17:57, Nikolay_Oveckhin сказал:

Действительно со стороны сотрудника Томас Андерс имеется нарушение, а именно превышение должностных полномочий, в связи с чем ему будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 5.19 ТК РП.

Какое наказание он понесет? Прошу обратить внимание, что был процесс задержания и сотрудник был бы задержан в КПЗ за нарушение УК РП, что недопустимо для сотрудника, мне кажется тут пахнет увольнением это достаточно грубое нарушение

В 21.12.2024 в 17:57, Nikolay_Oveckhin сказал:

Касаемо оскорбления "Горе сотрудник", считаю что данное упоминание не несёт в себе какого то огромного негатива, так что в данном случае считаю можно обойтись беседой.

А у нас есть различия по негативу на грубое и не грубое? Почему сотрудник позволяет себе так общаться с другими сотрудниками и относится к ним возвышая себя?

В 21.12.2024 в 21:56, Diana_Creighton сказал:

Вопросы имеются?

Вам я задал вопрос, вы как-то странно оправдываете его, буду писать на ваше имя для пересмотра данного инцидента 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ожидаю!

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 22.12.2024 в 05:13, Dino_Nevskiy сказал:

Какое наказание он понесет? Прошу обратить внимание, что был процесс задержания и сотрудник был бы задержан в КПЗ за нарушение УК РП, что недопустимо для сотрудника, мне кажется тут пахнет увольнением это достаточно грубое нарушение

Касаемо того какое дисциплинарное взыскание будет выдано сотруднику, я имею право не разглашать. Касаемо того что вы хотели посадить сотрудника, на сколько я понял посадить вы хотели Ивана Малого, а не Томаса Андерса, по делу Ивана Малого вердикт будет выносить следящая администрация.

В 22.12.2024 в 05:13, Dino_Nevskiy сказал:

А у нас есть различия по негативу на грубое и не грубое? Почему сотрудник позволяет себе так общаться с другими сотрудниками и относится к ним возвышая себя?

Нет, Вы меня немного не поняли, данное выражение не на столько грубое или хамское, за которое можно было бы выдать какое либо дисциплинарное взыскание, особого негатива в себе данное выражение не несёт. Для кого то данное выражение обидное, для кого то нет, так что в данном случае моё мнение не изменилось. Как я и выразился ранее, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 5.19 ТК РП, и соответственно будет проведена беседа, что бы больше таких выражений ни в чей адрес не было.
Какие либо ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
Вердикт по бывшему лидеру вынесу позже.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 22.12.2024 в 09:08, Nikolay_Oveckhin сказал:

на сколько я понял посадить вы хотели Ивана Малого, а не Томаса Андерс

заново в суть жалобы вчитайтесь и посмотрите на ст 6.14 УК РП, за которую он должен был быть наказан

В 22.12.2024 в 09:08, Nikolay_Oveckhin сказал:

Нет, Вы меня немного не поняли, данное выражение не на столько грубое или хамское, за которое можно было бы выдать какое либо дисциплинарное взыскание, особого негатива в себе данное выражение не несёт. Для кого то данное выражение обидное, для кого то нет, так что в данном случае моё мнение не изменилось. Как я и выразился ранее, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 5.19 ТК РП, и соответственно будет проведена беседа, что бы больше таких выражений ни в чей адрес не было.

Это нарушение трудовой дисциплины от сотрудника - оскорблять другого сотрудника. Мы рассматривали эту ситуацию как IC нарушение за это он понёс бы строго наказание, а никакой-то беседой отделался. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Бывший лидер получит наказание за превышение должностных полномочий.

Вопросы какие у вас остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Понял, жду ответа по томасу андерсу 

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

День добрый.
Не совсем понял что Вы именно ждёте, моё решение не изменилось, как я и выразился ранее, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение 5.19 ТК РП и соответственно будет проведена беседа, что бы более подобных высказываний ни в чей адрес не поступало.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Я не согласен с мерой пресечения выданной к нему за оск сотрудника 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...