Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ryan Price

1. Ваш никнейм: Benjamin_Perez
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Я не согласен с выдачей наказания за 5.25 ТК. Прошу прямо здесь разобрать жалобу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3QRFQKx

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Здравствуйте. У вас было более чем достаточно времени залить мед карту, вас не раз уведомляли во флудилке и в одном из них вам дали время до которого должны были ее залить.  Мед карты я не увидел, собственно и выдано было наказание за игнор требований лидера. 

Поделиться сообщением

Ryan Price

Вы писали ночью вчера, когда половина уставших сотрудников спят, и собственно я тоже спал. Вы давали время до 15:00 сегодня, чтобы я смог залить мед карту, а как я мог залить её до этого времени? У меня уроки были с утра до 15, у меня не было времени. Дали бы хоть до вечера залить.

Да, куча времени было, но у меня отпуск был еще до 18 числа, и я не смог зайти прям в игру залить её.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 20.12.2024 в 19:39, Ryan Price сказал:

Вы писали ночью вчера, когда половина уставших сотрудников спят, и собственно я тоже спал. Вы давали время до 15:00 сегодня, чтобы я смог залить мед карту, а как я мог залить её до этого времени? У меня уроки были с утра до 15, у меня не было времени. Дали бы хоть до вечера залить.

Да, куча времени было, но у меня отпуск был еще до 18 числа, и я не смог зайти прям в игру залить её.

Для этого существует такая штука как «общение». Написать, предупредить можно было, что зальете позже. Я не собираюсь гадать, что у кого, где кто работает или учиться. Дали время - делайте. Не получается - предупреждайте заранее. 

Ожидайте ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

На тех доказательствах, что мне предоставили я понял, что запрос был проигнорирован.
Почему вы не предупредили, что сможете обновить мед карту позже?

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...