DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Amon_Winchester 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему у сотрудника не полные бинды как по методичке? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/78631453b2ed89c436c378a85b4081ba/?p=37e8ldCI9s6OooY7ObgMpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Ссылка на доказательства не работает, предоставьте другую иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rac228550 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Добрый вечер. Я Сотрудник роты ППС по городу Невский, Старший лейтенант полиции, Амон Винчестер. Согласно 2.4.5 Федерального закона "О полиции", в своем приветствии я обязан Вам назвать: 5 – Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. В дополнительных отыгровках, по типу шевронов, не вижу надобности, все необходимое я указываю в приветствии с гражданскими лицами. Своей вины не вижу. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ну а я ссылаюсь на методичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Суть претензии будьте добры расписать подробнее. По вашей записи я не вижу ничего от слова совсем, что может повлечь за собой дисциплинарную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться