Asan_Kenzikaev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Asan_Kenzhikaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Quincy_Rois 3. Суть: Здравствуйте ,Я отыграл грим, но каким то образом сотрудник пробил меня по КПК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YSHeO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, я Квинси, перевод РП в свою сторону не считается. На лице должна быть лишь маска, а не косметика какая-то. Нарушений не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. По предоставленным доказательствам - трудно понять, отыграли ли вы правильно свой грим. На данный момент - ваша отыгровка полностью "бредовая", то есть - неверная. Спойлер 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут • На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь Уточню данный момент у сотрудника. А так - ожидаем дополнительных доказательств с вашей стороны. На это вам выделено дополнительные 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Извиняюсь за задержку в ответе, были технические неполадки. Перейдём к разбору жалобы: Вы будете заблокированы по данному пункту ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы должны были отыграть это при первом взаимодействии, а не прямо перед посадкой в Изолятор временного содержания. Нарушений от сотрудника в данном случае не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться