Перейти к содержанию
Grom_Morreti

Жалоба на Katana_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Grom_Morreti

1. Ваш никнейм: Grom_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Katana_Vzyatkin
3. Суть жалобы: Ситуация у нас погоня я уезжаю в деревню уезжаю от них переодеваюсь и убегаю от машины данный сотрудник по нон рп задержал меня так как он некак не мог видеть через дома меня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/08ac8d67781ba70b9cc2c15998d3a32b/?r=wd

Поделиться сообщением

Nikita Akperov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД-М Katana_Vzyatkin
и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба, укажите пожалуйста тайм коды моего нарушение, а так же прошу администрацию выдать наказание данному игроку за 7.1.8ВПС Тайм-код 12:20-12:25, так же 5.2.4ВПС тайм-код 13:44-13:58. По поводу того что вы вышли из машины и переоделись, во первых мы ехали с горы (около церкви) и видели что вы вышли из авто и переоделись, а во вторых никого рядом не было и можно логически подумать и вся картина сложится. Предоставлю доказательства СС.РС.
И добавлю жалоба не по форме (нет тайм-кодов)

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Жалоба составлена не по форме, с правилами подачи жалоб можно ознакомиться тут - тык.
Дам Вам 24 часа на добавление тайм-кодов на видео док-ва. 
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

я как бы по форме все зделал и тайм коды есть в описании к видео

е

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

1. Ваш никнейм: Grom_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Katana_Vzyatkin
3. Суть жалобы: Ситуация у нас погоня я уезжаю в деревню уезжаю от них переодеваюсь и убегаю от машины данный сотрудник по нон рп задержал меня так как он некак не мог видеть через дома меня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/08ac8d67781ba70b9cc2c15998d3a32b/?r=wd тайм код 12:30 там в описании к видео написно

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Логически думать, авто находилось открытым, Вы шли со стороны авто, единственный человек который был в этой деревне,  так что сотрудники ссылались на логику и задержали Вас.
Нарушений не вижу.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Тот факт, что Вы переоделись, не означает, что Вы сразу освобождаетесь от ответственности. Вы находились в районе, где не было других гражданских, а автомобиль был рядом с Вами. Из этого можно сделать вывод, что Вы были за рулем. Тем более, что сотрудники могли проверить Вашу личность и автомобиль, и подтвердить, что он Вам принадлежит.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...