Nikita_Heffner 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш ник: Nikita_Heffner 2. Ник сотрудника: Stealsone_Muttagenov 3. Суть жалобы: танцы в рабочей форме 4.Док-вы: https://rutube.ru/video/4e1ca1fe28640a0cf8dc4f66d68d5e8c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyma_Melodi 6 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте это я очень серьезный нарушитель Stealsone. за то что я потанцевал ровно 2 секунды на всем откате наказывать за это абсурд, а так же я по тебе вижу что тебе лет уже не мало, может хватит уже ябедничать и как ребенок жаловаться на все ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 12 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник использовал анимацию менее двух секунд и наказывать за это будет абсурд, на первый раз проведу с сотрудником проф.беседу. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. В данной ситуации недостаточно доказательств для скитания формы. Со стороны сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться