Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: 6.13. ВПС. Нарушение ПК, тайзер без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E9drRqtCZME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Были задержаны за 19.9 КоАП РП. Я крикнул Вам стоять на месте, но Вы сели к гражданину в авто и уехали. После пересели на мотоцикл и скрылись, я продолжил вести погоню за человеком на машине, т.к. не могу его просто взять и оставить. Позже приехали Вы и благополучно были задержаны. 3 минуты от того, как Вы скрылись - не прошли. 15:37:17 - вы уехали на мотоцикле, 15:40:06 - Вы приехали на место задержания. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Жалобу передаю ВрИО лидеру по УВД г. Мирный. Ожидайте её ответ *доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 в каком месте ты крикнул мне стоять ? У тебя была погоня за бмв, я был пассажиром, ко мне никаких требований не было. А когда я приехал, ты без причины начал стрелять в меня тайзером. Нарушение ПК договорились, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вопрос решён, жалоба отозвана. Передаю ВрИО лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. Жалоба отозвана. Передано ГСy за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 129 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться