Kot_Lopatin 36 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Adam_Hawkins,Egor_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ksVfInfUPimDKg 4. Суть жалобы: Причина расстрела ? Если причины нету то 6.8 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии Ситуация не полная, по чату вижу предупреждения об остановке ранее. Предоставьте полные доказательства. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Kija_Noe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 И снова вновь у сотрудников велась погоня из-за этого были пред доказательства прикреплю в ближайшее время https://disk.yandex.ru/i/eBrtvQXXT9T72Q-Вот полное док-во их погоней за другим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. На записи не увидел никакого открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Добрый день. На первой фиксации был огонь без основания . На второй фиксации приложил док-ва того что данные сотрудники вели погоню до моего расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Первой какой? У вас ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 https://disk.yandex.ru/i/G6D-XjGqyqEAsQ - вот по этой вроде как рабочая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вы будете наказаны за ЕПТ при погоне. Предоставьте более полные доказательства взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 Что нужно указать в более подробных взаимодействиях с сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Взаимодействия ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Прикрепил док-ва в которых видно где они меня остановили и где произошло наше взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 Но ведь и раньше я так понимаю вы ехали за ними? И в принципе было что-то ранее? Взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ранее я ехал по Невскому ,что видно на моих док-вах и ранее взаимодействий с ними не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 Я вижу по чату предупреждения. Предоставляйте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2024 https://disk.yandex.ru/i/eBrtvQXXT9T72Q -вот док-ва не моей погони с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2024 С вашего последнего ответа прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2024 Напомнил об жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Devils 6 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я начал стрелять потому что непосредственно мой друг начал тулить по Вашему авто. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 36 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый вечер. Это конечно хорошо ,что товарища в беде вы не бросаете , но все же это ничего не меняет статья 6.8 ЗоП в любом случае на ваш распространяется не зависимо от того кто начал тулить меня. Прежде всего нужно думать своей головой. Так же хочу увидеть ваши доклад в аиде видеофиксации ,что вы не начинали открывать огонь первые. ваши "док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Devils 0 · ID: #20 Опубликовано 22 декабря, 2024 Салам, снова. Фиксации не имею, т.к я был не один в "патруле" и запись мог не вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться