Перейти к содержанию
Tony King

[УВД г. Мирный] Mariotto_Carfora

Рекомендуемые сообщения

Tony King

1. Ваш никнейм: Tony_King
2. Никнейм сотрудника: Mariotto_Carfora
3. Суть жалобы: Ку. 1. Сотрудник при обращении ко мне сразу не назвал причину и цель обращения. Она была названа мне только после моей просьбы - 5.1 ЗоНГ (1:15 первое видео). 2. Сотрудник попросил показать ВУ. Я предложил его посмотреть, он отказался. После потребовал снова потребовал быстро передать ему ВУ - 4.6 ЗоП (5:00 первое видео). 3. После передачи мной ВУ сотрудник вспомнил, что минуту назад я ему передал его не сразу и решил меня задержать - 7.1.5 ЗоП (7:15 первое видео). 4. Не было названо основание на задержание - 4.5 ЗоП (7:15 первое видео). 5. По факту задержания не было вызвано мое начальство - 8.3 ЗоП (7:15 первое видео - 3:49 второе видео, 4:07 третье видео)
4. Доказательства: 1- https://disk.yandex.ru/d/qRlah_kB1NTJTQ || 2 - https://disk.yandex.ru/i/eR3Ou17_8JnCKw || 3 - https://disk.yandex.ru/i/1RUGc43n4LslOQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте.

В 20.12.2024 в 13:55, Tony King сказал:

1. Сотрудник при обращении ко мне сразу не назвал причину и цель обращения.

Сотрудник назвал цель и причину обращения.

2. Сотрудник попросил показать ВУ. Я предложил его посмотреть, он отказался. После потребовал снова потребовал быстро передать ему ВУ - 4.6 ЗоП

Нет нарушений. Сотрудник не подчиняется Закону о Полиции.

4. Не было названо основание на задержание - 4.5 ЗоП (7:15 первое видео).

Нет нарушений. Сотрудник не подчиняется Закону о Полиции.

5. По факту задержания не было вызвано мое начальство - 8.3 ЗоП

Вы не заявляли, что являетесь сотрудником полиции, и не предъявляли удостоверение. Таким образом, с точки зрения РП ситуации, сотрудник не мог знать, что вы являетесь сотрудником полиции. Нарушений за сотрудником не выявил.

Также передам вашему лидеру, чтобы привлёк Вас к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 7.1.4 Закона о Полиции.

Ещё вопросы остались?

Изменено пользователем Yagami_Lime

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, за мной нарушений не вижу, могу предоставить запись от моего лица, если она требуется.

В 20.12.2024 в 14:55, Tony King сказал:

Сотрудник попросил показать ВУ. Я предложил его посмотреть, он отказался. 

Я не отказывался. )

Поделиться сообщением

Tony King
В 20.12.2024 в 18:32, Yagami_Lime сказал:

Сотрудник назвал цель и причину обращения.

Была названа только после моей просьбы. Хотя сотрудник обязан сказать сразу после обращения ко мне.

Нет нарушений. Сотрудник не подчиняется Закону о Полиции.

Цитата

2.1. Сотрудник полиции, который надел форму специального подразделения на основаниях, предусмотренных Законом “О Национальной Гвардии” Республики Провинция подчиняется настоящему Закону, а также положениям Закона “О полиции” Республики Провинция, которые не противоречат настоящему Закону.

Согласно статьи 1.2.1 ЗоНГ подчиняется.

Вы не заявляли, что являетесь сотрудником полиции, и не предъявляли удостоверение. Таким образом, с точки зрения РП ситуации, сотрудник не мог знать, что вы являетесь сотрудником полиции. Нарушений за сотрудником не выявил.

Сотрудник ГИБДД сказал: "Сотрудник УВД и нарушает...". Его слова я подтвердил - ВНГшник знал, что я являюсь сотрудником.

Также передам вашему лидеру, чтобы привлёк Вас к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 7.1.4 Закона о Полиции.

Не понял, в чем заключалось 19.9 КоАП. Сотрудник начал десятисекундный отчет и ВУ было передано.

В 20.12.2024 в 19:19, Akiyama_Greenwood сказал:

Я не отказывался. )

https://imgur.com/a/Qd6VIcq

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 20.12.2024 в 17:36, Tony King сказал:

я не отказывался. не было отыгровок что вы мне протянули ВУ

Не понял, в чем заключалось 19.9 КоАП. Сотрудник начал десятисекундный отчет и ВУ было передано.

Вы не сразу предъявили ВУ соответственно 19.9 КоАП

Сотрудник ГИБДД сказал: "Сотрудник УВД и нарушает...". Его слова я подтвердил - ВНГшник знал, что я являюсь сотрудником.

Я предположил, вашего УДО я не видел. Слова сотрудника ГИБДД в данной ситуации приплетать не стоит 

Была названа только после моей просьбы. Хотя сотрудник обязан сказать сразу после обращения ко мне.

Я открыл вашу дверь, чтобы начать с вами взаимодействие, после вы заперлись в своей машине ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, после чего мне пришлось случаться и начать уже диалог с вопроса, зачем вы закрыли дверь, а после уже и назвал все остальное, нарушение по этому поводу тоже нет

Согласно статьи 1.2.1 ЗоНГ подчиняется.

Я не нарушал уставные документы.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Распишите коротко и по сути оставшиеся претензии и чем не согласны с лидером.

Поделиться сообщением

Tony King

1. Лидер сказал, что сотрудник НГ не подчиняется зопу, хотя в 1.2.1 зонг написано, что подчиняется. 
2. ВУ было передано - не вижу где 19.9 коап.

3. Сотрудник ГИБДД упомянул, что сотрудник полиции, его слова я подтвердил. В это время сотрудник НГ стоял рядом и все слышал. 

Но если нарушений не увидите - можете закрывать.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 21.12.2024 в 19:36, Tony King сказал:

2. ВУ было передано - не вижу где 19.9 коап.

было передано после скольких просьб? Сотрудник спец подразделения вам неоднократно говорил передать ВУ, а вы увиливали, что и является однократным неповиновением. Если бы вы мне вообще не передали, то это уже было бы 5.8 УК РП

В 21.12.2024 в 19:36, Tony King сказал:

3. Сотрудник ГИБДД упомянул, что сотрудник полиции, его слова я подтвердил. В это время сотрудник НГ стоял рядом и все слышал. 

Сказать можно все, но сотрудник должен опираться на факты. Вы не предъявили ваше УДО. Тем более я даже СУ звать не хотел, на вашем же видео это видно, ко мне вопросов поэтому поводу не  должно

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вердикт по жалобе вынесу завтра вечером в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

С лидером проведу беседу на счёт ЗоП.

По остальным пунктам вижу, что у вас сложилось недопонимание с сотрудником, но он вам всё ясно объяснил.

Нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...