Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Matveev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vExogzMgkH6tBQ 4. Суть жалобы: Добрый день, я обратился к данному инспектору где просил его пройти со мной для указания административного правонарушения где сотрудник не выходя с авто представился и не проявил какого либо желания помочь мне, хотя обязан отреагировать на мое обращение, вместо того что бы спросить что случилось он ответил цитирую "зачем?" после чего сразу сказал цитирую " там есть сотрудники ВНГ" на сколько я знаю сотрудники ВНГ не пишу материалы по КаАП РП а именно ПДД 11.4 КоАП РП, в данной ситуации сотрудник проявил бездействие к служебным обязанностям. тем самым видно как инспектор обьезжает машину нарушившую правила ПДД и проигнорировал админ правонарушение. тем самым нарушил главу 1 пункт 1.2 Закона о Полиции. 1.2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от преступных или иных противоправных посягательств. Прошу руководство ГИБДД по г. Невский принять меры в виде дисциплинарного наказания данному сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за игнорирование нарушений. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Благодарю, но по факту ту два нарушения, игнорирование и так же не оказал помощь мне, при обращении к нему. Он меня просто проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, накажем сотрудника за несоблюдение максимальной частоты речи, а также за игнорирование просьбы игрока. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться