Kuno 33 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 Kuno Schulz Ilyas Heffner nRP https://www.youtube.com/watch?v=Xv81XqnidxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. По поводу нарушения ВПС ответ даст ГС за МВД. Но всё же у Вас недостаточно доказательств, т.к. в машине было 2 сотрудника, а кто из них посадил - неизвестно. Передано ВрИО лидеру за УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. Согласна с ответом заместителя. - Предоставьте более развернутые доказательства, не понятно кто вас конвоирует. - По поводу нарушения ВПС ответ даст ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Загрузите более подробные доказательства, так как из текущего отрывка невозможно сделать какие-либо выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Более длинный материал - https://www.youtube.com/watch?v=Tr7HXND2Vt8 Видно, что именно Ilyas Heffner меня конвоирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Heffner 2 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Отвечает сотрудник, на кого была написана жалоба. Предоставьте ваш ВК, нужно кое что обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 Претензий к сотруднику не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться