Перейти к содержанию
Aleksey_Romadin

[УВД г. Приволжск] Aleksey_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Romadin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Coversall
3. Суть жалобы: Здравствуйте. В ходе задержания сотрудник неоднократно нарушил 2.1 ПДСФ, явно не владеет знаниям и канонами РП, можно списать на невнимательность. А так же обманул гражданское лицо, далее будет указано. 1. https://disk.yandex.by/i/4PXmUvtnCCKc-w 0.13- Снял с меня кепку, но очки не снял. На скине они были видны отчётливо. После указанной мной ошибки сотрудник все таки исправился, но увы. 2. https://drive.google.com/file/d/1CBIi0AUGzdwrDnHDwrj6rChwrKMstPyo/view?usp=drive_link 2.00- сотрудник явными словами говорит о том что был составлен протокол о проведении обыска, на что я у него переспрашиваю и получаю положительный ответ. После сотрудник составив только этот протокол, отправляет меня в КПЗ, спрашивается, где протокол о задержании? В самом конце видно как от говорит что все составил. 2.36 - сотрудник снял с меня кольца, с одной руки, но по отыгровкам он мне передают протокол и ручку. Каким образом я должен его подписать? 7.17 - сотрудник отыгрывает "засунул протокол в сумку", каким образом сотрудник положил протокол в закрытую сумку, ведь ранее он сам отыграл что закрыл ее?) Странное явление, очень сильно хотелось бы услышать ответ по этому поводу.
4. Доказательства: https://disk.yandex.by/i/4PXmUvtnCCKc-w
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Добрый вечер, я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба.
1. "Не снял очки" да вину признаю заметил не сразу.
2. По поводу протокола, протокола существует 2 (протокол об административном правонарушении и протоколе о задержании), в нашем случае я составлял протокол о задержании. В данном протоколе указано все что я озвучил в войс.
3. "сотрудник отыгрывает "засунул протокол в сумку", каким образом сотрудник положил протокол в закрытую сумку, ведь ранее он сам отыграл что закрыл ее?) Странное явление, очень сильно хотелось бы услышать ответ по этому поводу." Закрыл сумку после обыска, которая находилась у вас в правой руке.

Ждем ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

В 20.12.2024 в 01:43, Aleksey_Romadin сказал:

0.13- Снял с меня кепку, но очки не снял. На скине они были видны отчётливо. После указанной мной ошибки сотрудник все таки исправился, но увы.

С сотрудником будет проведена беседа, в виду того что нарушение является незначительным.

2.00- сотрудник явными словами говорит о том что был составлен протокол о проведении обыска, на что я у него переспрашиваю и получаю положительный ответ. После сотрудник составив только этот протокол, отправляет меня в КПЗ, спрашивается, где протокол о задержании? В самом конце видно как от говорит что все составил.

Протокол о задержании был составлен, что видно по отыгровкам сотрудника. 

2.36 - сотрудник снял с меня кольца, с одной руки, но по отыгровкам он мне передают протокол и ручку. Каким образом я должен его подписать?

Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ.

7.17 - сотрудник отыгрывает "засунул протокол в сумку", каким образом сотрудник положил протокол в закрытую сумку, ведь ранее он сам отыграл что закрыл ее?) Странное явление, очень сильно хотелось бы услышать ответ по этому поводу.

Не совсем понял суть, приложите таймкод закрытия сумки.

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin
В 20.12.2024 в 22:54, Ivan_Schmitz сказал:

С сотрудником будет проведена беседа, в виду того что нарушение является незначительным.

Не значительным? Наверное люди когда их фотографиют, фотографируются в очках, что бы было отчетливо видны черты лица, вы считаете это допустимым?

Протокол о задержании был составлен, что видно по отыгровкам сотрудника. 

В ходе диалога с сотрудником, он сказал что мы составляем протокол об том, что он произвел обыск. В чате все прекрасно указано.

Не совсем понял суть, приложите таймкод закрытия сумки.

0.00- в чате видно, что в ходе обыска моей сумки сотрудник отыграл что закрыл ее, а на тайм коде котором я указал, видно как он положил его в закрытую сумку.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
В 21.12.2024 в 00:20, Aleksey_Romadin сказал:

Не значительным? Наверное люди когда их фотографиют, фотографируются в очках, что бы было отчетливо видны черты лица, вы считаете это допустимым?

Сотрудник признал вину, да и тем более он исправился, не вижу смысла наказывать более серьезно.

В ходе диалога с сотрудником, он сказал что мы составляем протокол об том, что он произвел обыск. В чате все прекрасно указано.

Протокол был составлен верно, смысла наказывать сотрудника за то что он оговорился не вижу.

0.00- в чате видно, что в ходе обыска моей сумки сотрудник отыграл что закрыл ее, а на тайм коде котором я указал, видно как он положил его в закрытую сумку.

Сотрудник закрыл вашу сумку, а протокол положил в свою, в чем здесь нарушение?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin
В 21.12.2024 в 15:15, Ivan_Schmitz сказал:

Протокол был составлен верно, смысла наказывать сотрудника за то что он оговорился не вижу.

Оговорился? Я думаю что данный сотрудник вообще не знает что он запомнил, а ведь это не знание базовых документов. Оговорки тут не при чем.

Сотрудник закрыл вашу сумку, а протокол положил в свою, в чем здесь нарушение?

Оформлял протокол, после подошел со стороны моей сумки, которая находился в руках и произвел данную отыгровку. Думаю, что стоит еще раз вам пересмотреть данный момент.

Сотрудник признал вину, да и тем более он исправился, не вижу смысла наказывать более серьезно.

Исправился после какого момента? Когда я ему указал на его ошибку? А если бы я не указал, сейчас так же говорили бы что он исправил ошибку? Вину признал, отлично, незнание законов не освобождает от ответственности. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вердикт вынесу завтра вечером в связи с обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Жалоба отозвана со стороны истца. 
Удачи!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...