L.Young 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря 1. Ваш никнейм: Dmitry_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Teddy_Face 4. Суть жалобы: Добрый вечер, почему данная персона нарушает ВПС, а именно провокация а также PG? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d3004e00422d2f61dc16b040d10a66da/?p=zujL6ZDkvIvt-AodkoZmDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyFace34 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря Здраствуйте, ну для начала я за рулем по рп был пьяный это во первых, во вторых сотрудник вмешался в рп процесс в момент дтп, пригласил в слежку администратора, также собственно сделал и я, после того как я вышел из авто дабы не нарушать PG вы почему обрезали откат, может предоставите полную версию для ясности ?) Жду вашего ответа с уваженим тедик <3 А также вопросик расстрела меньше чем 1.5 минуты () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря Добрый вечер! Смысл предоставлять полную запись, если на записи видно хорошо что от вас есть нарушение, а также по поводу расстрела вы сами это придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyFace34 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря Не вижу смысла без талкого диалога , ждем ответа следящих. Вы вмещались в рп когда было дтп, полное видео не предоставляете . Ну тогда смысл заливать жалобу и обрезать с выгодой для себя , тем более у администратора Alar_Heiliger есть дальнейший откат , если вы не предоставите я думаю предоставит он, а там уже будет видно что к чему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря Здравствуйте. Изучив ваши док-ва прихожу к выводу, что Вы НЕ имели права никак взаимодействовать с участником ПГ, т.к у него было дтп. ПГ от Teddy не замечено. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря В 20.12.2024 в 20:48, Kine_Makinohara сказал: Здравствуйте. Изучив ваши док-ва прихожу к выводу, что Вы НЕ имели права никак взаимодействовать с участником ПГ, т.к у него было дтп. ПГ от Teddy не замечено. Ожидайте ответ лидера. Хорошо, а по поводу провокации что скажите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря Также хотелось бы узнать почему отсутствует ответ лидера, т.к прошло больше 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГ. Напомню моему помощнику и лидеру о существовании жалоба. Проношу извенения за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря Здравствуйте. За провокацию участник ПГ получит блокировку аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов] Примечание В случае получения наказания потребуются доказательства того, что у вашего персонажа была IC(RP) причина и предыстория для подобного рода действий. Так же за это он получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ: Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Т.к лидер стоит недавно, буду ему напоминать о жалобах. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться