Перейти к содержанию
L.Young

ОПГ-М – Teddy_Face

Рекомендуемые сообщения

L.Young

1. Ваш никнейм: Dmitry_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Teddy_Face
4. Суть жалобы: Добрый вечер, почему данная персона нарушает ВПС, а именно провокация а также PG?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d3004e00422d2f61dc16b040d10a66da/?p=zujL6ZDkvIvt-AodkoZmDg

Поделиться сообщением

TeddyFace34

Здраствуйте, ну для начала я за рулем по рп был пьяный это во первых, во вторых сотрудник вмешался в рп процесс в момент дтп, пригласил в слежку администратора, также  собственно сделал и я, после того как я вышел из авто дабы не нарушать PG  вы почему обрезали откат, может предоставите полную версию для ясности ?) Жду вашего ответа с уваженим тедик <3 А также вопросик расстрела меньше чем 1.5 минуты ()

Поделиться сообщением

L.Young

Добрый вечер!

Смысл предоставлять полную запись, если на записи видно хорошо что от вас есть нарушение, а также по поводу расстрела вы сами это придумали?

Поделиться сообщением

TeddyFace34

Не вижу смысла без талкого диалога , ждем ответа следящих. Вы вмещались в рп когда было дтп, полное видео не предоставляете . Ну тогда смысл заливать жалобу и обрезать с выгодой для себя , тем более у администратора Alar_Heiliger есть дальнейший откат , если вы не предоставите я думаю предоставит он, а там уже будет видно что к чему :)

Поделиться сообщением

L.Young

Ждем ответа от следящего

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Здравствуйте.

Изучив ваши док-ва прихожу к выводу, что Вы НЕ имели права никак взаимодействовать с участником ПГ, т.к у него было дтп.

ПГ от Teddy не замечено.

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

L.Young
В 20.12.2024 в 20:48, Kine_Makinohara сказал:

Здравствуйте.

Изучив ваши док-ва прихожу к выводу, что Вы НЕ имели права никак взаимодействовать с участником ПГ, т.к у него было дтп.

ПГ от Teddy не замечено.

Ожидайте ответ лидера.

Хорошо, а по поводу провокации что скажите на это?

Поделиться сообщением

L.Young

Также хотелось бы узнать почему отсутствует ответ лидера, т.к прошло больше 24 часов

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!
Являюсь главным следящим за ОПГ.

Напомню моему помощнику и лидеру о существовании жалоба. Проношу извенения за столь долгое ожидание.

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Здравствуйте.

За провокацию участник ПГ получит блокировку аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]

Примечание

В случае получения наказания потребуются доказательства того, что у вашего персонажа была IC(RP) причина и предыстория для подобного рода действий.

Так же за это он получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ:

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Т.к лидер стоит недавно, буду ему напоминать о жалобах.

Вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...