Перейти к содержанию
Andry_Vodichka

[ЦГБ г. Приволжск] Kirill_Visconti

Рекомендуемые сообщения

Andry_Vodichka

1. Ваш никнейм: Andry_Vodichka
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Visconti
3. Суть жалобы: Пришел получать мед карту мне начали отказывать Я начал объяснять ситуацию что я уже 2 недели пытаюсь получить мед карту И вот что мне говорят Я прошу компинсацию от данного игрока и извинения так же хочу получить мед карту Заявления уже 2 раза подал первый раз не правильно А второй раз четко по форме но он отказывается проверять
4. Доказательства: https://imgur.com/Kai9xYX https://imgur.com/xz8a4mj
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Visconti

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Значит во-первых, прошу вас прикрепить видеофиксацию от начала нашего диалога до конца, а не там где я вас выгнал, прикрепить то как вы общались со мной, что говорили и как себя вели. В свою же очередь я предоставлю полное видео диалога, но чуть позже, вечером когда приду домой. Во-вторых на проверку медкарт отводится определённое кол-во времени, и в главные обязанности заместителя главного врача это не входит. Первая ваша заявка на медкарту была отклонена по причине: нету скрина статистики. Потом вы подали в вторую и я её не рассмотрел потому что у меня было собеседование. В-третьих, я не мог вам выдать медкарту без заявления потому что прописка у вас в Невском. В-четвёртых, я не считаю нормальным и правильным заходит в игру в состояние наркотического опьянения. 

Впринцепи можете закрыть жалобу без объяснения просто посмотрев видео его, нету не таймштампа, не времени над худом

Поделиться сообщением

Angel Townley

Добрый день. Я являюсь главным врачем ЦГБ г. Приволжска. 

У Вас отсутствует timestamp, а также время над HUD'om. 

Предоставьте пожалуйста доказательства с временем, а также прошу предоставить полную запись вашего диалога с сотрудником, так как на этом отрезке абсолютно ничего не понятно. 

Изменено пользователем Angel Townley

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!
Нарушены правила подачи, а именно:

Цитата

• На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Ознакомиться с правилами подачи вы можете здесь: Кликабельно.

По поводу заявок на получение медицинской карты:
• Первая заявка от 18.12.2024: Отклонена, отсутствует скриншот ксерокопии паспорта (статистики);
• Вторая заявка от 19.12.2024: Находится в стадии обработки, наберитесь терпения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Вновь доброго времени суток!

На предоставленном видеоролике выше все также отсутствует timestamp/время над HUD'ом:

Цитата

• На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Без этого разбор жалобы на сотрудника невозможен. Касаемо заявок на получение медицинской карты я ответил выше.

Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...