Andry_Vodichka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Andry_Vodichka 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Visconti 3. Суть жалобы: Пришел получать мед карту мне начали отказывать Я начал объяснять ситуацию что я уже 2 недели пытаюсь получить мед карту И вот что мне говорят Я прошу компинсацию от данного игрока и извинения так же хочу получить мед карту Заявления уже 2 раза подал первый раз не правильно А второй раз четко по форме но он отказывается проверять 4. Доказательства: https://imgur.com/Kai9xYX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, закройте это жалобу, дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gornadzorov 39 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток! Дубликат, основной разбор жалобы идет здесь: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться