Skyloon01 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Skyloon_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic, Nicholas_Acropovic, Tomas_Acropovic 3. Суть жалобы: Прошу наказать данных игроков за нарушение 7 приказа МВД. также 13.3 Зоп, и водителя за епт 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/UFzv/qzmpW9nNQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Конкретизируете, что я нарушил в 7 приказе, пока только вода. В 19.12.2024 в 23:42, Skyloon01 сказал: Прошу наказать данных игроков за нарушение 7 приказа МВД. Конкретизируете, что я нарушил в 7 приказе, пока только вода. В 19.12.2024 в 23:42, Skyloon01 сказал: также 13.3 Зоп Прочитайте полностью статью, а не только один пункт, который тем более сюда не подходит. Обратимся к ч.4 п. 1 ст. 13 Цитата 4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:Статья 13. Применение огнестрельного оружия Статья 13. Применение огнестрельного оружия В 19.12.2024 в 23:42, Skyloon01 сказал: и водителя за епт Далее, докажите, пожалуйста, где я ездил по тротуару, а так пока тоже вода. После вашего ответа, продолжим диалог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба, а именно Mikhail_Acropovic. Если вы хотите продолжить разбирательство, напишите на меня отдельную жалобу как на сотрудника ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 12 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи Томас Акрапович! Абсолютно солидарен с сотрудником, прошу конкретизировать каждый пункт по залитой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Добрый день. Сотрудник Mikhail_Acropovic не служит в рядах ГИБДД-Н. Запорсил доказательства у сотрудников на правомерное использование оружия. Насчёт езды по тротуару - оставлю на рассмотрение СЗФ, поскольку это касается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyloon01 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Еще дополню жалобу. Попрошу доказательства от сотрудников о том, что они доложили в рацию об использовании ЛТС в соответствии с 10 приказом МВД. Также заметил нарушение Главы 2-й, пункта 8-го 10 приказа МВД. Нарушение 2 главы 5-го пункта 10-го приказа МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте еще раз! В 21.12.2024 в 00:02, Skyloon01 сказал: Попрошу доказательства от сотрудников о том, что они доложили в рацию об использовании ЛТС в соответствии с 10 приказом МВД. Не обязан. Мы разбираем погоню за Вами, а не как мы начали использовать ЛТС). В 21.12.2024 в 00:02, Skyloon01 сказал: Также заметил нарушение Главы 2-й, пункта 8-го 10 приказа МВД. Причем тут 10-7? Обычная погоня за правонарушителем. Все выше перечисленные пункты буквально не относятся к жалобе. В 21.12.2024 в 00:02, Skyloon01 сказал: Нарушение 2 главы 5-го пункта 10-го приказа МВД. Мы за Вами не начинали погоню, мы оказали содействия своим коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не передвигался по тротуару, в данной местности газон, данному транспортному средству допускается подобный маневр. Что касается расстрела автомобиля, сотрудники действовали исходя из законодательства об праве применить огнестрельное оружие, а именно при данным вам другим экипажем Трехкратных Предупреждение об остановке. Доказательства служебной рации мы вам не предоставим, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyloon01 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 А когда разрешалось расстреливать автомобиль, не по колесам? Если я просто начал уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Сотрудник Nicholas_Acropovic и Tomas_Acropovic будут наказаны по 13.3 ЗОп РП. Третий участник погони Mikhail_Acropovic - стрелял по колесам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyloon01 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение