Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arsenii_Khlyanof

1. Ваш никнейм: Arseniy_Reviera
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Meglov
4. Суть жалобы: Летели с другом по делам, как вдруг на дорогу выскочил задним ходом данный сотрудник, после чего постояв несколько секунд вышел из игры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wtUrhCUHflQ

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую.
Врио заместителя начальника ГУ МВД России по городу Мирный, полковник полиции Таггер Маджит Мамиконович.

Вам в раздел - жалобы на гражданских
Если сотрудник будет наказан по ВПС, то к сотруднику пойдут штрафные санкции за 5.1 ТК РП.
Снизу прикреплю статью, для ознакомления.

Спойлер

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
Примечание:
1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Arsenii_Khlyanof

если же его признают виновным, могу ли я претендовать на компенсацию за ремонт от данного сотрудника ?

по мимо всего, хотелось бы все таки узнать непосредственно у Ильи его версию событий, и последовательность его действий. 

Поделиться сообщением

Ilya_Meglov

Здравствуйте, на тот момент я не вышел из игры а вылетел из за бед с интернетом в тот день, через минуту я уже зашёл обратно игру и конфликт с вами был решён.

Поделиться сообщением

Arsenii_Khlyanof

конфликт не был решен, потому мы и здесь.

Поделиться сообщением

Ilya_Meglov

Рассказываю тогда подробно, Я после вылета зашёл игру и нача объяснять что вас не видел из за того что вы превышали скорость, но вы были не согласны и просили оплаты хотя вина ваша, после того что я вам не давал денег и расход вам походу надоело стоять и ждать и вы начали ДМить меня причём в ЗЗ, и ещё и к этому хилились во время драки, а это Багоюз, в итоге вы убили меня и уехали с места дтп, а я оказался в больнице. Я всё объяснил подробно, вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Сотрудник ответил вам, если вы не согласны с ним, то ещё раз повторюсь - Пишите жалобу на гражданских 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arsenii_Khlyanof

жалоба на вас была одобрена администраторами сервера, если у вас есть претензии по поводу последующих действий - пишите встречную жалобу, только учтите, я напишу опять же на вас и на вашего друга, который вклинился в рп процесс.
Так же по поводу "нашей вины", выезжая со двора вы обязаны пропустить всех ( пешеход, велосипед, автомобиль ) вы же не пропустили, выезжали без поворотника, заняв сразу 2 полосы! в чем же заключается тогда "Наша вина" в том, что мы перестроились на левую полосу дабы объехать и на вторую полосу многотонный грузовик решил вылететь ?)
Более того у вас есть радар, он независим от прорисовки! 
И самое бредовое если по вашим словам у вас в тот день был такой плохой интернет, то зачем вы вообще зашли, портить игровой процесс другим игрокам ?

https://forum.gtaprovince.ru/topic/871706-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6220094

Поделиться сообщением

Arsenii_Khlyanof

хотелось бы увидеть комментарий лидера по делу.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Данную жалобу рассматриваю я - значит это означает, что вы увидели уже мой комментарий по этому поводу.
Сотрудник был наказан за нарушение ВПС.
Следовательно - сотрудник получит соответствующие наказание за нарушение 5.1 ТК РП.
Вопросов оставаться не должно.
Наказание будет выдано в ближайшее время.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Arsenii_Khlyanof

в целом все ясно, спасибо за ответ.
С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Ответ дан заместителем. Решено. Закрыто. Вас тоже с наступающим!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...