Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

ГИБДД г.Приволжск - August_Quattro, Maksim_Howlux

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Quattro, Maksim_Howlux
3. Суть: 1) Был случайный МК по сотруднику, так попросив его запросить в рацию чтобы сняли мне розыск, ссылался на то, что у него не имелась запись и посылал меня к другому сотруднику. Также прямо в лицо мне сказал что я должна была фиксировать сама(ну наверное надо было мне и самой розыск снять). 2) Подошел к нам второй сотрудничек, который даже не удосужился мне поприветствоваться когда начал со мной контактировать, но, сделал он это только тогда, когда меня задержал. И в защиту своего друга он начал говорить о том, что они не обязаны иметь запись.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-https://imgur.com/a/6sh2ZSe 2-https://rutube.ru/video/private/5d31bbad0adb53c014ebc4bf07dcd9fc/?p=esZxx56K2lx4lnaCnaYsDg

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Получается, что просрок в ответе

Спойлер

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! На рассмотрении 

Здравия желаю! Начальник ГИБДД 

По поводу самостоятельной фиксации, сотрудник прав. Если вы случайно ударили сотрудника, вы должны самостоятельно зафиксировать откат. 

По поводу задержания от сотрудника,  крайне сложно разобрать ситуацию по одному скриншоту. Приложите пожалуйста более подробные доказательства ситуации. 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

На счет первого сотрудника все понятно. А на счет второго сотрудника, мне все еще интересно, почему он начал вмешиваться в нашу беседу, так еще и не представился? Ответа от сотрудника я дождусь когда нибудь?

Дополнительные док-ва: (кликабельно)

Поделиться сообщением

August_Quattro

Здравствуйте, я являюсь сотрудником  на которого была написана жалоба. Ранее я вам объяснял, что не вел  запись в связи с тем, что шёл отойти в себя , следовательно, не мог попросить сотрудников УВД снять с вас розыск из-за отсутствия доказательств. Вы должны были самостоятельно зафиксировать  ваш мисс клик . Если у вас остались вопросы гражданочка , задавайте - буду рад на них ответить. 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

К Вам вопросов нет. Жду ответ от другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Были задержаны правомерно, вы находились в розыске за нападение на сотрудника. 

Сотрудник Maksim_Howlux получит взыскание за неответ в жалобе в течении 24ч 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросы остались. Почему за просрок получает взыскания только Maksim_Howlux? Если внимательнее посмотреть на шапку жалобы, то можно заметить еще одного сотрудника, от которого был такой же просрок в ответе.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый вечер!

Оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание за отсутствие своевременного ответа в жалобе. По основному вердикту лидера еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Egor_Shin

В таком случае тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...