Elena_Golovorezova 52 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Quattro, Maksim_Howlux 3. Суть: 1) Был случайный МК по сотруднику, так попросив его запросить в рацию чтобы сняли мне розыск, ссылался на то, что у него не имелась запись и посылал меня к другому сотруднику. Также прямо в лицо мне сказал что я должна была фиксировать сама(ну наверное надо было мне и самой розыск снять). 2) Подошел к нам второй сотрудничек, который даже не удосужился мне поприветствоваться когда начал со мной контактировать, но, сделал он это только тогда, когда меня задержал. И в защиту своего друга он начал говорить о том, что они не обязаны иметь запись. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-https://imgur.com/a/6sh2ZSe 2-https://rutube.ru/video/private/5d31bbad0adb53c014ebc4bf07dcd9fc/?p=esZxx56K2lx4lnaCnaYsDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 71 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 52 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Получается, что просрок в ответе Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 71 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! На рассмотрении Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу самостоятельной фиксации, сотрудник прав. Если вы случайно ударили сотрудника, вы должны самостоятельно зафиксировать откат. По поводу задержания от сотрудника, крайне сложно разобрать ситуацию по одному скриншоту. Приложите пожалуйста более подробные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 52 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 На счет первого сотрудника все понятно. А на счет второго сотрудника, мне все еще интересно, почему он начал вмешиваться в нашу беседу, так еще и не представился? Ответа от сотрудника я дождусь когда нибудь? Дополнительные док-ва: (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ранее я вам объяснял, что не вел запись в связи с тем, что шёл отойти в себя , следовательно, не мог попросить сотрудников УВД снять с вас розыск из-за отсутствия доказательств. Вы должны были самостоятельно зафиксировать ваш мисс клик . Если у вас остались вопросы гражданочка , задавайте - буду рад на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 52 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 К Вам вопросов нет. Жду ответ от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 71 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Были задержаны правомерно, вы находились в розыске за нападение на сотрудника. Сотрудник Maksim_Howlux получит взыскание за неответ в жалобе в течении 24ч Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 52 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вопросы остались. Почему за просрок получает взыскания только Maksim_Howlux? Если внимательнее посмотреть на шапку жалобы, то можно заметить еще одного сотрудника, от которого был такой же просрок в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый вечер! Оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание за отсутствие своевременного ответа в жалобе. По основному вердикту лидера еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 52 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться