Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГИБДД-П] Aleksey_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero
3. Суть жалобы: Здоров полкомничек Алеша, ну выкладывай фото видевы
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YSA4W

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
В 20.12.2024 в 17:43, zayavaVMOC сказал:

Док-ва на 17.5 КоАП - https://imgur.com/a/ftVuIc7

нет состава нарушения 

В 20.12.2024 в 17:43, zayavaVMOC сказал:

Док-ва на 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/Uk8vJVf

считаете, что срок в 3 секунды является адекватным для выполнения поставленного требования?) в чате написал "хорошо, щас дам" и сразу был задержан, то бишь даже возможности не предоставили на это.

и почему сотрудник гибдд занимается привлечением к ответственности за административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью?

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Доброго времени суток!
По 17.5 всё выдано верно. Что касается 19.9 и в правду сотрудник действовал слишком быстро и не дал вам полноценной возможности передать ВУ. 

В 20.12.2024 в 18:31, Shahid_Rubchinskiy сказал:

почему сотрудник гибдд занимается привлечением к ответственности за административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью?

Статья 19.9 КоАП предусматривает лишение ВУ, кто ещё кроме сотрудника ГИБДД должен был вас лишить? Сотрудник не выдавал вам розыск по данной статье.
С сотрудником будет проведена беседа. Укажите пожалуйста ваш банковский счёт для перевода компенсации. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросы остались по жалобе?
Предоставьте банковский счет.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
В 21.12.2024 в 01:04, Mikhail_Acropovic сказал:

По 17.5 всё выдано верно.

на каком видеоролике я управлял механическим транспортным средством?)

В 21.12.2024 в 01:04, Mikhail_Acropovic сказал:

Статья 19.9 КоАП предусматривает лишение ВУ, кто ещё кроме сотрудника ГИБДД должен был вас лишить? Сотрудник не выдавал вам розыск по данной статье.

обратимся к зоп: "2.1) привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД;"

Причем тут розыск? Алексей самостоятельно привлек к ответственности моего персонажа за "административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью", на что сотрудники гибдд не имеют права, опять же, исходя из законодательного документа - я ничего не придумываю. В данной ситуации нужно было вызвать представителя гувд и по его наводке выдать наказание.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic
В 21.12.2024 в 14:08, Shahid_Rubchinskiy сказал:

на каком видеоролике я управлял механическим транспортным средством?)

обратимся к зоп: "2.1) привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД;"

Причем тут розыск? Алексей самостоятельно привлек к ответственности моего персонажа за "административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью", на что сотрудники гибдд не имеют права, опять же, исходя из законодательного документа - я ничего не придумываю. В данной ситуации нужно было вызвать представителя гувд и по его наводке выдать наказание.

Из-за крайне низкого качества видеозаписи я не заметил что за рулём были не вы. Сотрудник поступил неверно, будет наказан согласно Главе 2 Статьи 7 пункта 1 подпункта 7. ЗоП Сотрудник должен будет выплатить ещё одну компенсацию, укажите пожалуйста ваш банковский счёт. 

Изменено пользователем Mikhail_Acropovic

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

счет 976091, по поводу нарушения 5 статьи пункта 2.1 зоп еще не разобрались.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник будет наказан по 5.1.2.1 ЗОп РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Скока будет компенсации и права всех категорий вернут? Или самим сдавать

Поделиться сообщением

zayavaVMOC

Компенс отправил, лидеру доки передал. Всего доброго

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

молодчина алешка

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ситуация решена.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...