Перейти к содержанию

[ГИБДД-П] Aleksey_Caballero

Shahid_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero
3. Суть жалобы: Здоров полкомничек Алеша, ну выкладывай фото видевы
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YSA4W

Опубликовано

На рассмотрении

Опубликовано
В 20.12.2024 в 17:43, zayavaVMOC сказал:

Док-ва на 17.5 КоАП - https://imgur.com/a/ftVuIc7

нет состава нарушения 

В 20.12.2024 в 17:43, zayavaVMOC сказал:

Док-ва на 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/Uk8vJVf

считаете, что срок в 3 секунды является адекватным для выполнения поставленного требования?) в чате написал "хорошо, щас дам" и сразу был задержан, то бишь даже возможности не предоставили на это.

и почему сотрудник гибдд занимается привлечением к ответственности за административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью?

Опубликовано

Доброго времени суток!
По 17.5 всё выдано верно. Что касается 19.9 и в правду сотрудник действовал слишком быстро и не дал вам полноценной возможности передать ВУ. 

В 20.12.2024 в 18:31, Shahid_Rubchinskiy сказал:

почему сотрудник гибдд занимается привлечением к ответственности за административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью?

Статья 19.9 КоАП предусматривает лишение ВУ, кто ещё кроме сотрудника ГИБДД должен был вас лишить? Сотрудник не выдавал вам розыск по данной статье.
С сотрудником будет проведена беседа. Укажите пожалуйста ваш банковский счёт для перевода компенсации. 

Опубликовано

Вопросы остались по жалобе?
Предоставьте банковский счет.

Опубликовано
В 21.12.2024 в 01:04, Mikhail_Acropovic сказал:

По 17.5 всё выдано верно.

на каком видеоролике я управлял механическим транспортным средством?)

В 21.12.2024 в 01:04, Mikhail_Acropovic сказал:

Статья 19.9 КоАП предусматривает лишение ВУ, кто ещё кроме сотрудника ГИБДД должен был вас лишить? Сотрудник не выдавал вам розыск по данной статье.

обратимся к зоп: "2.1) привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД;"

Причем тут розыск? Алексей самостоятельно привлек к ответственности моего персонажа за "административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью", на что сотрудники гибдд не имеют права, опять же, исходя из законодательного документа - я ничего не придумываю. В данной ситуации нужно было вызвать представителя гувд и по его наводке выдать наказание.

Опубликовано (изменено)
В 21.12.2024 в 14:08, Shahid_Rubchinskiy сказал:

на каком видеоролике я управлял механическим транспортным средством?)

обратимся к зоп: "2.1) привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД;"

Причем тут розыск? Алексей самостоятельно привлек к ответственности моего персонажа за "административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью", на что сотрудники гибдд не имеют права, опять же, исходя из законодательного документа - я ничего не придумываю. В данной ситуации нужно было вызвать представителя гувд и по его наводке выдать наказание.

Из-за крайне низкого качества видеозаписи я не заметил что за рулём были не вы. Сотрудник поступил неверно, будет наказан согласно Главе 2 Статьи 7 пункта 1 подпункта 7. ЗоП Сотрудник должен будет выплатить ещё одну компенсацию, укажите пожалуйста ваш банковский счёт. 

Изменено пользователем Mikhail_Acropovic
Опубликовано

счет 976091, по поводу нарушения 5 статьи пункта 2.1 зоп еще не разобрались.

Опубликовано

Ожидайте ответа СЗФ. 

Опубликовано

Сотрудник будет наказан по 5.1.2.1 ЗОп РП.
Вопросы остались?

Опубликовано

Скока будет компенсации и права всех категорий вернут? Или самим сдавать

Опубликовано

Компенс отправил, лидеру доки передал. Всего доброго

Опубликовано

молодчина алешка

Опубликовано

Ситуация решена.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...