Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: Здоров полкомничек Алеша, ну выкладывай фото видевы 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YSA4W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayavaVMOC 6 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Добрый вечер! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Док-ва на 17.5 КоАП - https://imgur.com/a/ftVuIc7 Док-ва на 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/Uk8vJVf Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:43, zayavaVMOC сказал: Док-ва на 17.5 КоАП - https://imgur.com/a/ftVuIc7 нет состава нарушения В 20.12.2024 в 17:43, zayavaVMOC сказал: Док-ва на 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/Uk8vJVf считаете, что срок в 3 секунды является адекватным для выполнения поставленного требования?) в чате написал "хорошо, щас дам" и сразу был задержан, то бишь даже возможности не предоставили на это. и почему сотрудник гибдд занимается привлечением к ответственности за административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток! По 17.5 всё выдано верно. Что касается 19.9 и в правду сотрудник действовал слишком быстро и не дал вам полноценной возможности передать ВУ. В 20.12.2024 в 18:31, Shahid_Rubchinskiy сказал: почему сотрудник гибдд занимается привлечением к ответственности за административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью? Статья 19.9 КоАП предусматривает лишение ВУ, кто ещё кроме сотрудника ГИБДД должен был вас лишить? Сотрудник не выдавал вам розыск по данной статье. С сотрудником будет проведена беседа. Укажите пожалуйста ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вопросы остались по жалобе? Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 01:04, Mikhail_Acropovic сказал: По 17.5 всё выдано верно. на каком видеоролике я управлял механическим транспортным средством?) В 21.12.2024 в 01:04, Mikhail_Acropovic сказал: Статья 19.9 КоАП предусматривает лишение ВУ, кто ещё кроме сотрудника ГИБДД должен был вас лишить? Сотрудник не выдавал вам розыск по данной статье. обратимся к зоп: "2.1) привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД;" Причем тут розыск? Алексей самостоятельно привлек к ответственности моего персонажа за "административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью", на что сотрудники гибдд не имеют права, опять же, исходя из законодательного документа - я ничего не придумываю. В данной ситуации нужно было вызвать представителя гувд и по его наводке выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) В 21.12.2024 в 14:08, Shahid_Rubchinskiy сказал: на каком видеоролике я управлял механическим транспортным средством?) обратимся к зоп: "2.1) привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД;" Причем тут розыск? Алексей самостоятельно привлек к ответственности моего персонажа за "административное правонарушение, связанное с общественной безопасностью", на что сотрудники гибдд не имеют права, опять же, исходя из законодательного документа - я ничего не придумываю. В данной ситуации нужно было вызвать представителя гувд и по его наводке выдать наказание. Из-за крайне низкого качества видеозаписи я не заметил что за рулём были не вы. Сотрудник поступил неверно, будет наказан согласно Главе 2 Статьи 7 пункта 1 подпункта 7. ЗоП Сотрудник должен будет выплатить ещё одну компенсацию, укажите пожалуйста ваш банковский счёт. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Mikhail_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 счет 976091, по поводу нарушения 5 статьи пункта 2.1 зоп еще не разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан по 5.1.2.1 ЗОп РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Скока будет компенсации и права всех категорий вернут? Или самим сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayavaVMOC 6 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2024 Компенс отправил, лидеру доки передал. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2024 молодчина алешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2024 Ситуация решена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться