Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Meano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmirty_Makorin 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/81f616e6e561748359a09dd64695eb49/?p=ymXB9eombKei094nwQk9iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Makorin 1 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 20:26, Meano_Doms сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Я не наблюдаю на вашей фиксации оснований для обвинения меня в нарушении. Почему в данной ситуации а именно перестрелки, уточню, где находится много народу , я не мог незаметно подойти к вам и воспользоваться специальным средством — а именно тайзером, чтобы минимизировать возможный ущерб в первую очередь вам, а также моим коллегам? По мне вы огонь не открывали. Однако утверждаете, что у меня присутствует нарушение (PG). Могу узнать подробнее вашу точку зрения относительно моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Нарушение Внутренних Правил Сервера будет рассмотрено следящим администратором. Жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС - Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались у автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет. Тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение