Перейти к содержанию
Max_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Angelo_Russo Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Maks_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Russo Khan_Izmailovskiy
3. Суть: дм кар дм
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OG9OSLP

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 19.12.2024 в 19:45, Maks_Doms сказал:

1. Ваш никнейм: Maks_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Russo Khan_Izmailovskiy
3. Суть: дм кар дм
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OG9OSLP

Доброго времени суток!
На связи сотрудник, на которого была написана данная жалоба.

Вы прекрасно видели, что ведется перестрелка с вооруженными преступниками, но почему-то, решили смотреть на это, вместо того, чтобы уехать - следовательно вы были соучастником.  Я не собираюсь разбираться, кто есть кто. Конкретно в той зоне, вы бы могли спокойно представить пистолет к моему затылку. Поэтому мною было принято решение, вас устранить.

Нарушений не вижу. Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Лидер задерживается в ответе ввиду технических проблем. Про жалобу ему также напомнил.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны, как и сообщил вам СЗФ.

Сотрудники получит дисциплинарные взыскания ввиду нарушения Внутренних Правил Сервера(ВПС)

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Не увидел причин для применения огнестрельного оружия.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 21.12.2024 в 02:56, Yaroslav_Lambert сказал:

Сотрудник получит дисциплинарные взыскания ввиду нарушения Внутренних Правил Сервера(ВПС)

Angelo_Russo  получит блокировку за дм кар и взыск за отсутствие ответа в жалобе?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 21.12.2024 в 15:05, Maks_Doms сказал:

Angelo_Russo  получит блокировку за дм кар и взыск за отсутствие ответа в жалобе?

Конечно!

В сообщении выше, к сожалению, буква "A" на дописалась, поэтому оба сотрудника получат помимо блокировки - дисциплинарные взыскания.

Поделиться сообщением

Angelo_Russo

Доброго времени суток!
На связи сотрудник, на которого была написана данная жалоба.

Вы прекрасно видели, что ведется перестрелка с вооруженными преступниками, но почему-то, решили смотреть на это, вместо того, чтобы уехать - следовательно вы были соучастником.  Я не собираюсь разбираться, кто есть кто. Конкретно в той зоне, вы бы могли спокойно представить пистолет к моему затылку. Поэтому мною было принято решение, вас устранить.

Нарушений не вижу. Передаю лидеру.

Но если вы так переживали за свой автомобиль и не смогли от страха уехать. Я могу заплатить ремонт вашего автомобиля.

Тем более хочу обратить такой момент. Вы сами нарываетесь, подъезжая к нам говоря "пойдемте потулимся" затем вы на нас заливаете жалобу. Может вы перестанете заниматься этим, и начнете вести себя как нормальные люди. А то ведете себя как дети малые. Хотите-Получаете-Обижаетесь-Пишите жалобу

Можно решить проблему всегда, а не идти и писать жалобу сразу. Тем более мог бы подойти и сказать нам, и мы бы решили проблему.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Ремонт компенсирован к сотрудникам вопросов нету больше.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны, как и сообщил вам СЗФ.

Сотрудники получит дисциплинарные взыскания ввиду нарушения Внутренних Правил Сервера(ВПС)

Скрыть контент

• DM игрока без сознания также наказуем

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Доброго времени суток! С вашим ответом не соглашусь. Беря реальную жизнь, сотрудник Росгвардии, сделал бы тоже самое. Ведется перестрелка, я не обязан разбираться кто есть кто. Конечно, если бы гражданин стоял на достаточном расстоянии от места ведения огня, моя стрельбы была бы глупой, но в данной ситуации гражданин намеренно находился в месте перестрелки. Я не собираюсь подходить ко всем, и спрашивать, являются ли они членами преступной группировки, когда по мне ведется огонь.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Сотрудник Khan_Izmailovskiy будут заблокирован по данным пунктам ВПС:

Цитата

Сотрудник Angelo_Russo будет заблокирован по данному пункту ВПС:

Цитата

Вопросы?

Поделиться сообщением

Angelo_Russo

Если у человека нет вопросов, тема закрыта. Зачем дальше начинать?

Поделиться сообщением

Angelo_Russo

У нас велась перестрелка, и к нам в спину заезжает полностью тонированная машина. Не один гражданский в здравом уме не будет ехать под огонь. Поэтому я считаю что суть жалобы бессмысленна. К тому же я по пустой машине не стрелял, и у нас была рп причина, потому что у нас была перестрелка и к нам в спину приехала машина вся в тонировке. И скажу так что реальные сотрудники Полиции поступили бы также как и мы поступили в данной ситуации. И на последок сам Создатель темы Maks_Doms сказал такие слова: Ремонт компенсирован к сотрудникам вопросов нету больше. 

Если хотите посмотреть как бы поступили сотрудники полиции в реальности, посмотрите сериалы которые основаны на реальных событиях таких как: РэмбО, Спецназ, Невский и т.д.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 22.12.2024 в 16:06, Angelo_Russo сказал:

У нас велась перестрелка, и к нам в спину заезжает полностью тонированная машина. Не один гражданский в здравом уме не будет ехать под огонь. Поэтому я считаю что суть жалобы бессмысленна. К тому же я по пустой машине не стрелял, и у нас была рп причина, потому что у нас была перестрелка и к нам в спину приехала машина вся в тонировке. И скажу так что реальные сотрудники Полиции поступили бы также как и мы поступили в данной ситуации. И на последок сам Создатель темы Maks_Doms сказал такие слова: Ремонт компенсирован к сотрудникам вопросов нету больше. 

Если хотите посмотреть как бы поступили сотрудники полиции в реальности, посмотрите сериалы которые основаны на реальных событиях таких как: РэмбО, Спецназ, Невский и т.д.

Подписываюсь под каждым словом сотрудника. Ремонт компенсировать готов, но блокировка в данном случае необоснованная. RP причина была. Ведется активная перестрелка, машина намеренно заезжает в спину. По вашему мнению, я должен подходить к каждому во время перестрелки, и спрашивать причастен ли он к ней? Со сторону по которой по мне стреляют, едет джип, и заезжает мне за спину. Также этот гражданин ехал за украденным фургоном. клик

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вопросов от автора жалобы не увидел. Если сотрудник будут несогласны с моим решением - пишите жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...