Richard Island 34 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Enrique_Queijo 2. Никнейм игрока: Ramazan_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GfSVjGm16XSzXB1GAQaTia0vfhi9etqX/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ехал за игроком, после чего он резко затормозил и я врезался в него не успев затормозить (на видео видно мой тормозной путь), после чего он уехал, прошу наказать игрока за 6.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambard_Lamadjo 9 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте, ДТП было по пингу. Не для никого не секрет что в час пик сервер сильно лагает. Откат у меня отсутствует так как я не откатывыю весь свой геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Island 34 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 23:28, Ramazan Svetlov сказал: ДТП было по пингу ДТП по пингу отыгрываются тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambard_Lamadjo 9 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 я не мог ни как наблюдать данное ДТП тк. Вы САМИ в меня врезались по пингу и еще пишете на меня жалобу. Лично мне было бы стыдно оказаться на вашем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток. Игрок будет наказан по пункту ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение