Перейти к содержанию
Spayka

[ОПГ г. Приволжск] Egor_Saraev

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta
2. Никнейм участника: Egor_Saraev
3. Суть жалобы: Багоюз

4. Доказательства: https://imgur.com/a/gHTBkZN

Поделиться сообщением

Degor

Здравствуйте, я являюсь Egor_Saraev. Данное действие было сделано не намеренно, я пытался выйти из авто в которое я сел но из за того что я был в наручниках у меня выйти не получилось.

Поделиться сообщением

Spayka

Так хотелось выйти, что уехали, плюс сели во время действия шокера, что тоже является багоюзом.

Поделиться сообщением

Chifuyu_Kaspiyskiy

Добрый день, какова была причина открытия второго топика по одному и тому-же нарушению, мой вердикт отсеяться не именным. Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Degor
В 19.12.2024 в 22:33, Spayka сказал:

Так хотелось выйти, что уехали

Повторюсь ещё раз, это было случайно. То что машина поехала зависит не от меня, а от самого водителя.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 9.5 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ.

Спойлер

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...