Tesak_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tesak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: НРП розыск + ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xO-Aeyb-Sks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы самую малость отделение забыли указать, да и тайм-коды по видеоряду, длительность которого превышает 5 минут, не указали. Пока эти 2 нюанса не исправятся - должный ответ дан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 0:00 Начинается всё с ПГ И в начале видно как вы выдали мне розыск при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я посмотрел 0:00 и не увидел ничего стоящего, больше тайм-кодов приложите. Всю вашу запись без них я смотреть не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. На данный момент - жалоба дальнейшему рассмотрению не подлежит ввиду нарушения Правил Подачи Жалоб в данном разделе: Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролик Только после того, как вы дополните её Time-кодами - начнется детальное рассмотрение. На это вам выделено дополнительные 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Также дополню ответ лидера, чтобы потом не ожидать действий от Вас. Ютуб у меня не работает, прошу Вас предоставить видеозапись на любом другом видеохостинге. Ожидаем Ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться