Перейти к содержанию
Evgeniy Wolskiy

[ГИБДД г. Приволжск] Grigory_Stafeew

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Wolskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wolskiy
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Stafeew
3. Суть жалобы: Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения. + Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах и отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину.
4. Доказательства: https://youtu.be/HSjzrflB2Wc
5. Не признаю свою вину.

[ГИБДД г. Приволжск] Grigory_Stafeew

прошу переименовать тему.

Изменено пользователем Aleksandr Krasnodarov

Поделиться сообщением

Grigory Stafeew

Приветствую.

Являюсь Сотрудником Гибдд-П Grigory_Stafeew , на которого Написана Жалоба.

||| Cтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. ||| - Представился Вам, По полной Форме ( ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , Причины Обращения Не Было Т.к Обращение было с Вашей стороны.

||| Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения. ||| -

Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп и Перейти К Вашей Наводке по Совершению Правонарушения. (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) + (По Просьбе Следящего могу предоставить Скриншоты (Доказательства) Времени начала Оформления Дтп и Окончания)

||| Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах ||| - Отказа от Задержания Гражданина Не Было , Было Подробное Обоснование (Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп(ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 )) по Причине, По Которой Я не Могу На Данный Момент Это Осуществить + Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП" ///  Статья 4 / Пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. /// - Что Я выполнил еще при Обращение к Вам (ТаймКод Вашего Доказательства 1:35).

||| отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину. ||| - На это Опять же Та же Самая Причина Которую я вам подробно Изложил (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) - Я оформляю Дтп, Я не могу раздвоиться, Вы могли Вызвать Экипаж Самостоятельно Через Телефон + В Тот момент Не Было Старшего Состава В Области В Форме (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего)

Остались Вопросы?

upd. 

||| отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину. ||| - На это Опять же Та же Самая Причина Которую я вам подробно Изложил (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) - Я оформляю Дтп, Я не могу раздвоиться, Вы могли Вызвать Экипаж Самостоятельно Через Телефон + В Тот момент Не Было Старшего Состава В Области В Форме (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего)

+ Другая Патрульная Машина Тоже не Могла приехать по Причине , Что Других Сотрудников В Области в Форме тоже не Было (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего)

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Сотрудник служит в ГИБДД-П, переименовал тему.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy
Спойлер

||| Cтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. ||| - Представился Вам, По полной Форме ( ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , Причины Обращения Не Было Т.к Обращение было с Вашей стороны.

Я к вам до этого обращался в войс час, меня не было слышно на записи т.к. в программе в которой я записывал был отключен микрофон.

Спойлер

||| Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения. ||| -

Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп и Перейти К Вашей Наводке по Совершению Правонарушения. (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) + (По Просьбе Следящего могу предоставить Скриншоты (Доказательства) Времени начала Оформления Дтп и Окончания)

По пункту ЗоП вы в любом случае обязаны присечь нарушение. В вашем случае задержать человека и вызвать другое патрульное авто.

Спойлер

||| Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах ||| - Отказа от Задержания Гражданина Не Было , Было Подробное Обоснование (Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп(ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 )) по Причине, По Которой Я не Могу На Данный Момент Это Осуществить + Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП"

Вы сами отказались задерживать человека так как вы назвали причину "У меня ДТП" и не захотели даже спрашивать кто это что это... Не виже смысла в претензии 

Спойлер

Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП"

Поделиться сообщением

Grigory Stafeew

Приветствую Вновь.

////

||| Cтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. ||| - Представился Вам, По полной Форме ( ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , Причины Обращения Не Было Т.к Обращение было с Вашей стороны.

Я к вам до этого обращался в войс час, меня не было слышно на записи т.к. в программе в которой я записывал был отключен микрофон. ///// - Как Только Было Конкретное Обращение "Товарищ Сотрудник" я Откликнулся и Представился Перед Вами Выролнив 4.1 ЗоП, До Этого Вы Обращались ко Мне на "аЛЕ".

///

Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп и Перейти К Вашей Наводке по Совершению Правонарушения. (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) + (По Просьбе Следящего могу предоставить Скриншоты (Доказательства) Времени начала Оформления Дтп и Окончания)

По пункту ЗоП вы в любом случае обязаны присечь нарушение. В вашем случае задержать человека и вызвать другое патрульное авто. /// - Если вы имеете ввиду Пункт 5.1.1 

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; 

, То касательно Него я Вам Объяснил, Что в данный Момент Времени не Могу Осуществить Задержание Т.к Оформляю ДТП. Касательно Вызова Другой Патрульной Машины Я вам Написал Выше:

Цитата

upd. 

||| отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину. ||| - На это Опять же Та же Самая Причина Которую я вам подробно Изложил (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) - Я оформляю Дтп, Я не могу раздвоиться, Вы могли Вызвать Экипаж Самостоятельно Через Телефон + В Тот момент Не Было Старшего Состава В Области В Форме (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего)

+ Другая Патрульная Машина Тоже не Могла приехать по Причине , Что Других Сотрудников В Области в Форме тоже не Было (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего)

, Что не мог вызвать по Причине Оформления ДТП + По Причине отсутствия Сотрудников в Форме в Области. (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего) 

||| Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах ||| - Отказа от Задержания Гражданина Не Было , Было Подробное Обоснование (Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп(ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 )) по Причине, По Которой Я не Могу На Данный Момент Это Осуществить + Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП"

Вы сами отказались задерживать человека так как вы назвали причину "У меня ДТП" и не захотели даже спрашивать кто это что это... Не виже смысла в претензии /// - Еще раз вам повторяюсь , Я не отказывался от Задержания, я Вам Напрямую Подробно Объяснил, Что в Данный Момент Времени Не Могу осуществитьт Задержание По Причинам, Которые как Вам Описал Подробно в Игре,Так и Описал Вам выше в Ответе На Вашу Жалобу.

//// + Ко Всему Прочему Вы сами Нарушили Пункт 11.1 КоАП (ТаймКод 0:01 Вашего Доказательства) , А Именно 

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

//// Не Вижу Смысла Дальше Рассусоливать Эту Тему , Т.к Вопросы Со Стороны Подавшего Жалобу Однотипные и Повторяются ( Объясняю Ровно Тоже Самое Что и в первом Ответе на Жалобу ).

Ожидаю Ответа От Лидера / Следящего.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy
Спойлер

Как Только Было Конкретное Обращение "Товарищ Сотрудник" я Откликнулся и Представился Перед Вами Выролнив 4.1 ЗоП, До Этого Вы Обращались ко Мне на "аЛЕ".

Напоминаю товарищ сотрудник, Я обратился к ВАМ в ВОЙС ЧАТ... Не в чат я вам написал, а в ВОЙС ЧАТ.
аЛЕ было адресовано не вам а человеку который нарушил - 

6.10
(DM Car) - Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины.
ban до 3 days / kick при пустом авто
* От 2-ух ударов по авто или доведение до тотала.

Спойлер

+ Ко Всему Прочему Вы сами Нарушили Пункт 11.1 КоАП (ТаймКод 0:01 Вашего Доказательства) , А Именно 

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Если вы можете мне отвечать что у ВАС идет оформление ДТП то я отвечу что по моей машине ударил человек просто так 2 раза...

Спойлер

Не Вижу Смысла Дальше Рассусоливать Эту Тему , Т.к Вопросы Со Стороны Подавшего Жалобу Однотипные и Повторяются ( Объясняю Ровно Тоже Самое Что и в первом Ответе на Жалобу ).

Могли и не повторятся...)))))))

Лидеру/СЗФ будет виднее кто здесь что нарушил.

Поделиться сообщением

Grigory Stafeew

Приветствую Вновь.

В 20.12.2024 в 16:51, Evgeniy_Marenko сказал:

Напоминаю товарищ сотрудник, Я обратился к ВАМ в ВОЙС ЧАТ... Не в чат я вам написал, а в ВОЙС ЧАТ.
аЛЕ было адресовано не вам а человеку который нарушил - 

6.10
(DM Car) - Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины.
ban до 3 days / kick при пустом авто
* От 2-ух ударов по авто или доведение до тотала.

То Что вы Обратились в Чат это Конечно Хорошо, Но На Вашей Записи Нету Звука -> Прямого Доказательства о том, Что Вы вообще что-либо Говорили Нету, Ведь Голосовой Чат может Быть Открыт и в Него Может Быть ничего не сказано.

Спойлер

+ Ко Всему Прочему Вы сами Нарушили Пункт 11.1 КоАП (ТаймКод 0:01 Вашего Доказательства) , А Именно 

Если вы можете мне отвечать что у ВАС идет оформление ДТП то я отвечу что по моей машине ударил человек просто так 2 раза...

Не понимаю к чему Вы отмечаете Собственное нарушение с Подписью //Если вы можете мне отвечать что у ВАС идет оформление ДТП то я отвечу что по моей машине ударил человек просто так 2 раза...// 

Спойлер

Не Вижу Смысла Дальше Рассусоливать Эту Тему , Т.к Вопросы Со Стороны Подавшего Жалобу Однотипные и Повторяются ( Объясняю Ровно Тоже Самое Что и в первом Ответе на Жалобу ).

Могли и не повторятся...)))))))

Отвечаю Для Вас же, С Целью Разъяснить Ситуацию. 

Вердикт Не Меняю.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy
Спойлер

То Что вы Обратились в Чат это Конечно Хорошо, Но На Вашей Записи Нету Звука -> Прямого Доказательства о том, Что Вы вообще что-либо Говорили Нету, Ведь Голосовой Чат может Быть Открыт и в Него Может Быть ничего не сказано.

У вас должна быть видеофиксация, если в ней я ничего не говорил то хорошо, 4.1 пункт получается отменяется, если видеофиксации нет то 4.1 ЗоП остается и еще +добавляется 2.12ПДСФ)

Поделиться сообщением

Grigory Stafeew
В 20.12.2024 в 19:18, Evgeniy_Marenko сказал:
Спойлер

У вас должна быть видеофиксация, если в ней я ничего не говорил то хорошо, 4.1 пункт получается отменяется, если видеофиксации нет то 4.1 ЗоП остается и еще +добавляется 2.12ПДСФ)

Приветствую Вновь.

Увидел на Видеофиксации , Что ваше Обращение в Войс-Чат Было Действительно. Поэтому По Поводу Войс-Чата к Вам претензий Не Имею.

4.1 ЗоП Выполнил.

(ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , А Именно 

Статья 4 / Пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Вердикт Меняю ., Только Касательно Войс-Чата Претензий К Гражданину Не Имею , В Остальном Вердикт не Меняю.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

Ситуацию решили мирно. Закрывайте, максимум можете наказать человека который за дмил мою машину.

Поделиться сообщением

Grigory Stafeew
В 20.12.2024 в 19:55, Evgeniy_Marenko сказал:

Ситуацию решили мирно. Закрывайте, максимум можете наказать человека который за дмил мою машину.

+ . Ситуация Решена. Претензий Никто не Имеет .Можно Закрывать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...