Evgeniy Wolskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wolskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Stafeew 3. Суть жалобы: Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения. + Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах и отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину. 4. Доказательства: https://youtu.be/HSjzrflB2Wc 5. Не признаю свою вину. [ГИБДД г. Приволжск] Grigory_Stafeew прошу переименовать тему. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Приветствую. Являюсь Сотрудником Гибдд-П Grigory_Stafeew , на которого Написана Жалоба. ||| Cтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. ||| - Представился Вам, По полной Форме ( ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , Причины Обращения Не Было Т.к Обращение было с Вашей стороны. ||| Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения. ||| - Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп и Перейти К Вашей Наводке по Совершению Правонарушения. (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) + (По Просьбе Следящего могу предоставить Скриншоты (Доказательства) Времени начала Оформления Дтп и Окончания) ||| Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах ||| - Отказа от Задержания Гражданина Не Было , Было Подробное Обоснование (Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп(ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 )) по Причине, По Которой Я не Могу На Данный Момент Это Осуществить + Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП" /// Статья 4 / Пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. /// - Что Я выполнил еще при Обращение к Вам (ТаймКод Вашего Доказательства 1:35). ||| отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину. ||| - На это Опять же Та же Самая Причина Которую я вам подробно Изложил (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) - Я оформляю Дтп, Я не могу раздвоиться, Вы могли Вызвать Экипаж Самостоятельно Через Телефон + В Тот момент Не Было Старшего Состава В Области В Форме (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего) Остались Вопросы? upd. ||| отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину. ||| - На это Опять же Та же Самая Причина Которую я вам подробно Изложил (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) - Я оформляю Дтп, Я не могу раздвоиться, Вы могли Вызвать Экипаж Самостоятельно Через Телефон + В Тот момент Не Было Старшего Состава В Области В Форме (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего) + Другая Патрульная Машина Тоже не Могла приехать по Причине , Что Других Сотрудников В Области в Форме тоже не Было (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый день! Сотрудник служит в ГИБДД-П, переименовал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Спойлер ||| Cтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. ||| - Представился Вам, По полной Форме ( ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , Причины Обращения Не Было Т.к Обращение было с Вашей стороны. Я к вам до этого обращался в войс час, меня не было слышно на записи т.к. в программе в которой я записывал был отключен микрофон. Спойлер ||| Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения. ||| - Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп и Перейти К Вашей Наводке по Совершению Правонарушения. (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) + (По Просьбе Следящего могу предоставить Скриншоты (Доказательства) Времени начала Оформления Дтп и Окончания) По пункту ЗоП вы в любом случае обязаны присечь нарушение. В вашем случае задержать человека и вызвать другое патрульное авто. Спойлер ||| Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах ||| - Отказа от Задержания Гражданина Не Было , Было Подробное Обоснование (Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп(ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 )) по Причине, По Которой Я не Могу На Данный Момент Это Осуществить + Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП" Вы сами отказались задерживать человека так как вы назвали причину "У меня ДТП" и не захотели даже спрашивать кто это что это... Не виже смысла в претензии Спойлер Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Приветствую Вновь. //// ||| Cтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1 При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. ||| - Представился Вам, По полной Форме ( ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , Причины Обращения Не Было Т.к Обращение было с Вашей стороны. Я к вам до этого обращался в войс час, меня не было слышно на записи т.к. в программе в которой я записывал был отключен микрофон. ///// - Как Только Было Конкретное Обращение "Товарищ Сотрудник" я Откликнулся и Представился Перед Вами Выролнив 4.1 ЗоП, До Этого Вы Обращались ко Мне на "аЛЕ". /// ||| Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения. ||| - Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп и Перейти К Вашей Наводке по Совершению Правонарушения. (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) + (По Просьбе Следящего могу предоставить Скриншоты (Доказательства) Времени начала Оформления Дтп и Окончания) По пункту ЗоП вы в любом случае обязаны присечь нарушение. В вашем случае задержать человека и вызвать другое патрульное авто. /// - Если вы имеете ввиду Пункт 5.1.1 Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; , То касательно Него я Вам Объяснил, Что в данный Момент Времени не Могу Осуществить Задержание Т.к Оформляю ДТП. Касательно Вызова Другой Патрульной Машины Я вам Написал Выше: Цитата upd. ||| отказался вызывать старший состав и другую патрульную машину. ||| - На это Опять же Та же Самая Причина Которую я вам подробно Изложил (ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 ) - Я оформляю Дтп, Я не могу раздвоиться, Вы могли Вызвать Экипаж Самостоятельно Через Телефон + В Тот момент Не Было Старшего Состава В Области В Форме (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего) + Другая Патрульная Машина Тоже не Могла приехать по Причине , Что Других Сотрудников В Области в Форме тоже не Было (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего) , Что не мог вызвать по Причине Оформления ДТП + По Причине отсутствия Сотрудников в Форме в Области. (Прямое Доказательство ЖА / Предоставлю По Просьбе Следящего) ||| Сотрудник отказался задерживать человека который нарушил 19.1 КоАП на его глазах ||| - Отказа от Задержания Гражданина Не Было , Было Подробное Обоснование (Я вам Объяснил что в Данный Момент Времени Уже Оформляю Дтп -> Не Могу Раздвоиться, Оставить Место Оформления Дтп(ТаймКод Вашего Доказательства 2:00 + 2:37 + 2:44 )) по Причине, По Которой Я не Могу На Данный Момент Это Осуществить + Вы не Описали Внешний Вид Человека И Прочие Детали , А Сказали "На ваших глазах произошло правонарушение , вы не выполняете 4.1 ЗоП" Вы сами отказались задерживать человека так как вы назвали причину "У меня ДТП" и не захотели даже спрашивать кто это что это... Не виже смысла в претензии /// - Еще раз вам повторяюсь , Я не отказывался от Задержания, я Вам Напрямую Подробно Объяснил, Что в Данный Момент Времени Не Могу осуществитьт Задержание По Причинам, Которые как Вам Описал Подробно в Игре,Так и Описал Вам выше в Ответе На Вашу Жалобу. //// + Ко Всему Прочему Вы сами Нарушили Пункт 11.1 КоАП (ТаймКод 0:01 Вашего Доказательства) , А Именно Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. //// Не Вижу Смысла Дальше Рассусоливать Эту Тему , Т.к Вопросы Со Стороны Подавшего Жалобу Однотипные и Повторяются ( Объясняю Ровно Тоже Самое Что и в первом Ответе на Жалобу ). Ожидаю Ответа От Лидера / Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 26 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Спойлер Как Только Было Конкретное Обращение "Товарищ Сотрудник" я Откликнулся и Представился Перед Вами Выролнив 4.1 ЗоП, До Этого Вы Обращались ко Мне на "аЛЕ". Напоминаю товарищ сотрудник, Я обратился к ВАМ в ВОЙС ЧАТ... Не в чат я вам написал, а в ВОЙС ЧАТ. аЛЕ было адресовано не вам а человеку который нарушил - 6.10 (DM Car) - Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины. ban до 3 days / kick при пустом авто * От 2-ух ударов по авто или доведение до тотала. Спойлер + Ко Всему Прочему Вы сами Нарушили Пункт 11.1 КоАП (ТаймКод 0:01 Вашего Доказательства) , А Именно Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Если вы можете мне отвечать что у ВАС идет оформление ДТП то я отвечу что по моей машине ударил человек просто так 2 раза... Спойлер Не Вижу Смысла Дальше Рассусоливать Эту Тему , Т.к Вопросы Со Стороны Подавшего Жалобу Однотипные и Повторяются ( Объясняю Ровно Тоже Самое Что и в первом Ответе на Жалобу ). Могли и не повторятся...))))))) Лидеру/СЗФ будет виднее кто здесь что нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Приветствую Вновь. В 20.12.2024 в 16:51, Evgeniy_Marenko сказал: Напоминаю товарищ сотрудник, Я обратился к ВАМ в ВОЙС ЧАТ... Не в чат я вам написал, а в ВОЙС ЧАТ. аЛЕ было адресовано не вам а человеку который нарушил - 6.10 (DM Car) - Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины. ban до 3 days / kick при пустом авто * От 2-ух ударов по авто или доведение до тотала. То Что вы Обратились в Чат это Конечно Хорошо, Но На Вашей Записи Нету Звука -> Прямого Доказательства о том, Что Вы вообще что-либо Говорили Нету, Ведь Голосовой Чат может Быть Открыт и в Него Может Быть ничего не сказано. В 20.12.2024 в 16:51, Evgeniy_Marenko сказал: Спойлер + Ко Всему Прочему Вы сами Нарушили Пункт 11.1 КоАП (ТаймКод 0:01 Вашего Доказательства) , А Именно Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Если вы можете мне отвечать что у ВАС идет оформление ДТП то я отвечу что по моей машине ударил человек просто так 2 раза... Не понимаю к чему Вы отмечаете Собственное нарушение с Подписью //Если вы можете мне отвечать что у ВАС идет оформление ДТП то я отвечу что по моей машине ударил человек просто так 2 раза...// В 20.12.2024 в 16:51, Evgeniy_Marenko сказал: Спойлер Не Вижу Смысла Дальше Рассусоливать Эту Тему , Т.к Вопросы Со Стороны Подавшего Жалобу Однотипные и Повторяются ( Объясняю Ровно Тоже Самое Что и в первом Ответе на Жалобу ). Могли и не повторятся...))))))) Отвечаю Для Вас же, С Целью Разъяснить Ситуацию. Вердикт Не Меняю. Ожидаю Ответа От Лидера / Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 26 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Спойлер То Что вы Обратились в Чат это Конечно Хорошо, Но На Вашей Записи Нету Звука -> Прямого Доказательства о том, Что Вы вообще что-либо Говорили Нету, Ведь Голосовой Чат может Быть Открыт и в Него Может Быть ничего не сказано. У вас должна быть видеофиксация, если в ней я ничего не говорил то хорошо, 4.1 пункт получается отменяется, если видеофиксации нет то 4.1 ЗоП остается и еще +добавляется 2.12ПДСФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:18, Evgeniy_Marenko сказал: Спойлер То Что вы Обратились в Чат это Конечно Хорошо, Но На Вашей Записи Нету Звука -> Прямого Доказательства о том, Что Вы вообще что-либо Говорили Нету, Ведь Голосовой Чат может Быть Открыт и в Него Может Быть ничего не сказано. У вас должна быть видеофиксация, если в ней я ничего не говорил то хорошо, 4.1 пункт получается отменяется, если видеофиксации нет то 4.1 ЗоП остается и еще +добавляется 2.12ПДСФ) Приветствую Вновь. Увидел на Видеофиксации , Что ваше Обращение в Войс-Чат Было Действительно. Поэтому По Поводу Войс-Чата к Вам претензий Не Имею. 4.1 ЗоП Выполнил. (ТаймКод Вашего Доказательства 1:35) , А Именно Статья 4 / Пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вердикт Меняю ., Только Касательно Войс-Чата Претензий К Гражданину Не Имею , В Остальном Вердикт не Меняю. Ожидаю Ответа От Лидера / Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 26 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ситуацию решили мирно. Закрывайте, максимум можете наказать человека который за дмил мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:55, Evgeniy_Marenko сказал: Ситуацию решили мирно. Закрывайте, максимум можете наказать человека который за дмил мою машину. + . Ситуация Решена. Претензий Никто не Имеет .Можно Закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться