Перейти к содержанию
Gurgen_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Doms

1. Ваш никнейм: Gurgen_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Спокойно бегал задержали не за что. Чекнув чисто ник ( фамилию )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4a7fd62c0103dda402415c760ef7f09c/?p=-lS2aJtNDzJT0NoOaKjlng

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Не знаю, при каких делах тут ваш никнейм и/или фамилия, но я приехал вообще по базе розыска, получив информацию у дежурного. В том числе, я был предварительно оповещён о ходе перестрелки в том же секторе, где вы и находились. Конкретно вас её участником я не подозревал, однако планировал задержать и одновременно оказать содействие в нейтрализации вооруженных лиц. Работу выполнял согласно 2-ой главе, статье 2-ой, 4-му пункту и статье 3, 6-му пункту устава Росгвардии (далее - УРГ).

Прикладываю трактовку вышесказанных статей УРГ:

Спойлер

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

3. Оперативник наделён следующими полномочиями:

Пункт 6) Доставлять граждан в служебное помещение Органов внутренних дел (полиции) в целях решения вопроса о задержании гражданина; установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни или здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом;

В том числе, можете предварительно ознакомиться с доказательствами запроса у дежурного и вашего нахождения в БФР - link.

Вопросы имеются по ответу?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Полностью солидарен с ответом моего сотрудника.
После ответа какие-либо вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник имеет право задержать Вас до выяснения обстоятельств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...