Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Хотелось бы ознакомиться с доказательственной базой о моих правонарушениях, поскольку мне кажется, что нарушений моих не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ueQQuDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый день. Ожидайте, позже предоставлю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Так-с, приехали мы значит за вами на БУ, выдали красный пред(https://imgur.com/a/Fw0sKaL), после чего вы попытались уехать, собственно 5.8 УК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Не могу ознакомиться с док-вами, поскольку залиты на ютуб залейте на иной хостинг + как понял предоставлены док-ва только 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Док-ва залиты на общемировую сеть, на другие хостинги я заливать ничего не буду, да и не обязуюсь. Ищите способы просмотра самостоятельно, а не просите перезалить, этим заниматься никто не будет, поскольку док-ва предоставлены. Никто не виноват в ваших проблемах с доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вас задержали за 5.8 УК РП. На доказательствах это четко видно, перезаливать доказательства никто не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Да, док-ва ФРа мне предоставьте, странно, что док-ва я не могу посмотреть и ознакомиться с ними, ну видимо на ваше имя придётся писать, потому что как мне известно, должны перезаливать так, чтобы было доступно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Док-ва розыска - https://imgur.com/a/nEZ8wKW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доказательства розыска вам предоставили. Лично я не обязан ничего никуда перезаливать, так же как и лидер, доказательства на общедоступной сети, попробуйте зайти с ВПН. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ну на один вопрос Вы ответили, хотя пост в офф. группе 5 сервера был еще давно, который гласил о том, что ютуб не работает и нужно пользоваться иными источниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Док-ва могу залить исключительно на данную площадку. Вам следящий администратор дал пояснение. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 Лидер не может залить на другую платформу. Ищите выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2024 Не могу найти выход, как поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2024 Есть знакомые которые могут посмотреть данный ролик и показать вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2024 Отсутствуют таковые возможности на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2024 По доказательствам, что имеются видны ваши нарушения. Смысла тянуть жалобу не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться