lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Хотелось бы ознакомиться с доказательственной базой о моих правонарушениях, поскольку мне кажется, что нарушений моих не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ueQQuDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый день. Ожидайте, позже предоставлю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Так-с, приехали мы значит за вами на БУ, выдали красный пред(https://imgur.com/a/Fw0sKaL), после чего вы попытались уехать, собственно 5.8 УК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Не могу ознакомиться с док-вами, поскольку залиты на ютуб залейте на иной хостинг + как понял предоставлены док-ва только 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Док-ва залиты на общемировую сеть, на другие хостинги я заливать ничего не буду, да и не обязуюсь. Ищите способы просмотра самостоятельно, а не просите перезалить, этим заниматься никто не будет, поскольку док-ва предоставлены. Никто не виноват в ваших проблемах с доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вас задержали за 5.8 УК РП. На доказательствах это четко видно, перезаливать доказательства никто не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Да, док-ва ФРа мне предоставьте, странно, что док-ва я не могу посмотреть и ознакомиться с ними, ну видимо на ваше имя придётся писать, потому что как мне известно, должны перезаливать так, чтобы было доступно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Док-ва розыска - https://imgur.com/a/nEZ8wKW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доказательства розыска вам предоставили. Лично я не обязан ничего никуда перезаливать, так же как и лидер, доказательства на общедоступной сети, попробуйте зайти с ВПН. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ну на один вопрос Вы ответили, хотя пост в офф. группе 5 сервера был еще давно, который гласил о том, что ютуб не работает и нужно пользоваться иными источниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Док-ва могу залить исключительно на данную площадку. Вам следящий администратор дал пояснение. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 Лидер не может залить на другую платформу. Ищите выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2024 Не могу найти выход, как поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2024 Есть знакомые которые могут посмотреть данный ролик и показать вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2024 Отсутствуют таковые возможности на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2024 По доказательствам, что имеются видны ваши нарушения. Смысла тянуть жалобу не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение