lob zakatan 126 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Valentin Babib 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник в рацию общается без тен-кодов + говорит оскорбительные слова в рацию. док-ва: https://imgur.com/a/iuMy7nr https://imgur.com/a/dRoyOw3 https://imgur.com/a/2x1O2Ep 2. Раскрытие своей личности, будучи сотрудником ОСН https://imgur.com/a/nIKqu8D 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nIKqu8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 191 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый день. Документы я показал в целях оформления ДТП. Моя личность и так достаточно распространена в силу того, что я являюсь начальником отдела ГУ МВД. К тому же, ДТП бы невозможно было оформить без документов. Нарушений не вижу от себя никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Жду ответа следящего, лидер попытался, что-то ответить, но затронул лишь один пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 191 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Слово «Идиот» не является матом, тем более, было сказано не в утверждающей форме. Увидев как человек уже не первый раз начинает наезжать на гражданского и до этого раздавив несколько раз меня - был задан риторически вопрос, в этот момент была включена рация, так как я до этого в нее говорил. На счет тен-кодов, нарушения так же не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вечер добрый, про раскрытие личности солидарен с лидером, личность пусть и раскрыл, но сотруднику МВД по понятным причинам, иначе ДТП бы не оформили Про "идиот" это не мат, а больше диагноз, к тому же за одно слово наказывать как-то странно, оно не несло в себе прямого оскорбления человека, а было задано как вопрос, манипуляции проведем, но для наказания такого фрагмента не достаточно, если только использовать его в совокупности с правилами использования рации, выписка из Трудового Кодекса ниже Цитата Правила использования рации 6.4 – Организации и их сотрудники в зависимости от должности могут использовать три частоты рации: Волна подразделения (/r /rb /fracvoice); Федеральная волна (/ro /rob); Волна департамента (/d /db). 6.5 – Каждый сотрудник организации обязан иметь собственную переносную рацию для общения между сотрудниками своей или другой организации. 6.6 – Каждый сотрудник организации обязан во время нахождения на рабочей смене включать рацию в режим прослушивания. 6.7 – Каждый сотрудник организации обязан соблюдать формат общения в IC рацию, установленный данным пунктом. Формат общения 1) При общении по всем волнам рации (/r /ro /d) необходимо в обязательном порядке указывать тег, позывной и прочие опознавательные знаки, установленные в организации. 2) При общении по федеральной волне и волне департамента необходимо использовать следующий формат: [Ваша организация] [Организация, к которой направлен запрос] Сообщение. Например: /ro [УГИБДД-Н][ГУ МВД-П] Требуется помощь в погоне. Ваши доказательства обрезаны, попрошу предоставить 1 видео файлом расписав( по необходимости ) тайм коды, где будет видно, что лидер ранее не говорил Тен код/свой позывной, так как если диалог идет между 2 сотрудниками, то не критично назвать свой код/позывной 1 раз, а не дублировать каждые 5 секунд, в случае предоставления полной записи, уже будет рассмотрен вопрос о выдаче лидеру наказания, но по данным доказательствам, не совсем можно понять было что либо сказано ранее или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 12:41, Mitsuo_Fox сказал: Вечер добрый, про раскрытие личности солидарен с лидером, личность пусть и раскрыл, но сотруднику МВД по понятным причинам, иначе ДТП бы не оформили А правила дают добро так делать или в правилах где-то исключение есть для ОСН, что для ДТП они могут раскрыть личность? В 20.12.2024 в 12:41, Mitsuo_Fox сказал: Про "идиот" это не мат, а больше диагноз, к тому же за одно слово наказывать как-то странно, оно не несло в себе прямого оскорбления человека Тип в рацию такое говорит лидер - одобряем, правильно? В 20.12.2024 в 12:41, Mitsuo_Fox сказал: Ваши доказательства обрезаны, попрошу предоставить 1 видео файлом расписав( по необходимости ) тайм коды, где будет видно, что лидер ранее не говорил Тен код/свой позывной, так как если диалог идет между 2 сотрудниками, то не критично назвать свой код/позывной 1 раз, а не дублировать каждые 5 секунд, в случае предоставления полной записи, уже будет рассмотрен вопрос о выдаче лидеру наказания, но по данным доказательствам, не совсем можно понять было что либо сказано ранее или нет С док-вами ознакомиться вайба нет? В 19.12.2024 в 14:06, Dino_Nevskiy сказал: https://imgur.com/a/iuMy7nr дублирую для особо внимательных, где видно что лидер начинает в рацию говорить просто отыграв её и общается на протяжение всего времени, что предоставлено на 3 видеофрагментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Если я задал вопрос, про полную запись, значит мне нужна полная запись, я с вами не играть пришел, а разбирать жалобу из обрезков я не собираюсь, либо предоставьте полные док-ва, либо жалоба будет закрыта . Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела. Про "идиот" я уже сказал, за 1 слово я наказание выдавать не собираюсь, будет запись где это можно в совокупность, еще стоит подумать, как отдельно взятый фрагмент такое не наказуемо, в данной ситуации и контексте. Про личность, это логически понятно, каждый выход прописывать никто никогда не собирался, есть общие правила от которых в некоторых случаях можно отступить, так как этого требует ситуация, или как по вашему должны были оформлять сотрудники УГИБДД? Если хотите, можем вписать, что в случае ДТП с сотрудника ОСН, они всегда будут оставаться безнаказанными и тогда да, их личность опознавать не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Там полные док-ва ситуации, которые разделены на 3 видео, поскольку я моменты сохранял мгновенным повтором в 30 секунд, а сотрудник продолжал в рацию общаться без тенкода и прочего. В 20.12.2024 в 23:38, Mitsuo_Fox сказал: Про "идиот" я уже сказал, за 1 слово я наказание выдавать не собираюсь, будет запись где это можно в совокупность, еще стоит подумать, как отдельно взятый фрагмент такое не наказуемо, в данной ситуации и контексте. Ну то есть позволяете в рацию говорить такие слова лидеру для своего состава? В 20.12.2024 в 23:38, Mitsuo_Fox сказал: Про личность, это логически понятно, каждый выход прописывать никто никогда не собирался, есть общие правила от которых в некоторых случаях можно отступить, так как этого требует ситуация, или как по вашему должны были оформлять сотрудники УГИБДД? У нас давно форум работает по принципу логики, а не правил? Сотрудник ОСН раскрыл свою личность? - раскрыл, выдавайте наказание. Что вы там вводить собираетесь - ваше дело, Вы следящие, а не я. Мне кажется, вы должны сделать правила универсальные для всех случаев, а не для общепринятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Не обратил внимание на тайм, в данном случае да, к лидеру будут применены меры за нарушение пункта 1.2 ПЛ РП Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Про раскрытие личности, я ответ свой дал, если вы с ним не согласны, пишите жалобу уже на мое имя, вопросы по теме жалобу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 02:18, Mitsuo_Fox сказал: Не обратил внимание на тайм, в данном случае да, к лидеру будут применены меры за нарушение пункта 1.2 ПЛ РП Ну нормально вы да жалобы рассматриваете. В 21.12.2024 в 02:18, Mitsuo_Fox сказал: Про раскрытие личности, я ответ свой дал, если вы с ним не согласны, пишите жалобу уже на мое имя, вопросы по теме жалобу остались? Закрывайте, на ваше имя залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ваше право, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться