Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Valentin Babib 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник в рацию общается без тен-кодов + говорит оскорбительные слова в рацию. док-ва: https://imgur.com/a/iuMy7nr https://imgur.com/a/dRoyOw3 https://imgur.com/a/2x1O2Ep 2. Раскрытие своей личности, будучи сотрудником ОСН https://imgur.com/a/nIKqu8D 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nIKqu8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый день. Документы я показал в целях оформления ДТП. Моя личность и так достаточно распространена в силу того, что я являюсь начальником отдела ГУ МВД. К тому же, ДТП бы невозможно было оформить без документов. Нарушений не вижу от себя никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Жду ответа следящего, лидер попытался, что-то ответить, но затронул лишь один пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Слово «Идиот» не является матом, тем более, было сказано не в утверждающей форме. Увидев как человек уже не первый раз начинает наезжать на гражданского и до этого раздавив несколько раз меня - был задан риторически вопрос, в этот момент была включена рация, так как я до этого в нее говорил. На счет тен-кодов, нарушения так же не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вечер добрый, про раскрытие личности солидарен с лидером, личность пусть и раскрыл, но сотруднику МВД по понятным причинам, иначе ДТП бы не оформили Про "идиот" это не мат, а больше диагноз, к тому же за одно слово наказывать как-то странно, оно не несло в себе прямого оскорбления человека, а было задано как вопрос, манипуляции проведем, но для наказания такого фрагмента не достаточно, если только использовать его в совокупности с правилами использования рации, выписка из Трудового Кодекса ниже Цитата Правила использования рации 6.4 – Организации и их сотрудники в зависимости от должности могут использовать три частоты рации: Волна подразделения (/r /rb /fracvoice); Федеральная волна (/ro /rob); Волна департамента (/d /db). 6.5 – Каждый сотрудник организации обязан иметь собственную переносную рацию для общения между сотрудниками своей или другой организации. 6.6 – Каждый сотрудник организации обязан во время нахождения на рабочей смене включать рацию в режим прослушивания. 6.7 – Каждый сотрудник организации обязан соблюдать формат общения в IC рацию, установленный данным пунктом. Формат общения 1) При общении по всем волнам рации (/r /ro /d) необходимо в обязательном порядке указывать тег, позывной и прочие опознавательные знаки, установленные в организации. 2) При общении по федеральной волне и волне департамента необходимо использовать следующий формат: [Ваша организация] [Организация, к которой направлен запрос] Сообщение. Например: /ro [УГИБДД-Н][ГУ МВД-П] Требуется помощь в погоне. Ваши доказательства обрезаны, попрошу предоставить 1 видео файлом расписав( по необходимости ) тайм коды, где будет видно, что лидер ранее не говорил Тен код/свой позывной, так как если диалог идет между 2 сотрудниками, то не критично назвать свой код/позывной 1 раз, а не дублировать каждые 5 секунд, в случае предоставления полной записи, уже будет рассмотрен вопрос о выдаче лидеру наказания, но по данным доказательствам, не совсем можно понять было что либо сказано ранее или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 12:41, Mitsuo_Fox сказал: Вечер добрый, про раскрытие личности солидарен с лидером, личность пусть и раскрыл, но сотруднику МВД по понятным причинам, иначе ДТП бы не оформили А правила дают добро так делать или в правилах где-то исключение есть для ОСН, что для ДТП они могут раскрыть личность? В 20.12.2024 в 12:41, Mitsuo_Fox сказал: Про "идиот" это не мат, а больше диагноз, к тому же за одно слово наказывать как-то странно, оно не несло в себе прямого оскорбления человека Тип в рацию такое говорит лидер - одобряем, правильно? В 20.12.2024 в 12:41, Mitsuo_Fox сказал: Ваши доказательства обрезаны, попрошу предоставить 1 видео файлом расписав( по необходимости ) тайм коды, где будет видно, что лидер ранее не говорил Тен код/свой позывной, так как если диалог идет между 2 сотрудниками, то не критично назвать свой код/позывной 1 раз, а не дублировать каждые 5 секунд, в случае предоставления полной записи, уже будет рассмотрен вопрос о выдаче лидеру наказания, но по данным доказательствам, не совсем можно понять было что либо сказано ранее или нет С док-вами ознакомиться вайба нет? В 19.12.2024 в 14:06, Dino_Nevskiy сказал: https://imgur.com/a/iuMy7nr дублирую для особо внимательных, где видно что лидер начинает в рацию говорить просто отыграв её и общается на протяжение всего времени, что предоставлено на 3 видеофрагментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Если я задал вопрос, про полную запись, значит мне нужна полная запись, я с вами не играть пришел, а разбирать жалобу из обрезков я не собираюсь, либо предоставьте полные док-ва, либо жалоба будет закрыта . Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела. Про "идиот" я уже сказал, за 1 слово я наказание выдавать не собираюсь, будет запись где это можно в совокупность, еще стоит подумать, как отдельно взятый фрагмент такое не наказуемо, в данной ситуации и контексте. Про личность, это логически понятно, каждый выход прописывать никто никогда не собирался, есть общие правила от которых в некоторых случаях можно отступить, так как этого требует ситуация, или как по вашему должны были оформлять сотрудники УГИБДД? Если хотите, можем вписать, что в случае ДТП с сотрудника ОСН, они всегда будут оставаться безнаказанными и тогда да, их личность опознавать не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Там полные док-ва ситуации, которые разделены на 3 видео, поскольку я моменты сохранял мгновенным повтором в 30 секунд, а сотрудник продолжал в рацию общаться без тенкода и прочего. В 20.12.2024 в 23:38, Mitsuo_Fox сказал: Про "идиот" я уже сказал, за 1 слово я наказание выдавать не собираюсь, будет запись где это можно в совокупность, еще стоит подумать, как отдельно взятый фрагмент такое не наказуемо, в данной ситуации и контексте. Ну то есть позволяете в рацию говорить такие слова лидеру для своего состава? В 20.12.2024 в 23:38, Mitsuo_Fox сказал: Про личность, это логически понятно, каждый выход прописывать никто никогда не собирался, есть общие правила от которых в некоторых случаях можно отступить, так как этого требует ситуация, или как по вашему должны были оформлять сотрудники УГИБДД? У нас давно форум работает по принципу логики, а не правил? Сотрудник ОСН раскрыл свою личность? - раскрыл, выдавайте наказание. Что вы там вводить собираетесь - ваше дело, Вы следящие, а не я. Мне кажется, вы должны сделать правила универсальные для всех случаев, а не для общепринятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Не обратил внимание на тайм, в данном случае да, к лидеру будут применены меры за нарушение пункта 1.2 ПЛ РП Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Про раскрытие личности, я ответ свой дал, если вы с ним не согласны, пишите жалобу уже на мое имя, вопросы по теме жалобу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 02:18, Mitsuo_Fox сказал: Не обратил внимание на тайм, в данном случае да, к лидеру будут применены меры за нарушение пункта 1.2 ПЛ РП Ну нормально вы да жалобы рассматриваете. В 21.12.2024 в 02:18, Mitsuo_Fox сказал: Про раскрытие личности, я ответ свой дал, если вы с ним не согласны, пишите жалобу уже на мое имя, вопросы по теме жалобу остались? Закрывайте, на ваше имя залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ваше право, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться