MornikSs 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Morni_Angels 2. Никнейм сотрудника: Sewastian_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/r7NRD5F \\\ https://disk.yandex.ru/i/84_-2HsazCnkIw 4. Суть жалобы: Оск в ООС чат, нарушение этического кодекса, общался на ты, тыкал, алёкал чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответственным за разбор жалоб. Приложите видео полного взаимодействия с сотрудниками с момента остановки. У вас есть 24 часа на то чтобы приложить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 19:13, Macan_Mikado сказал: Здравия желаю. Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответственным за разбор жалоб. Приложите видео полного взаимодействия с сотрудниками с момента остановки. У вас есть 24 часа на то чтобы приложить доказательства. Оск в OOC в любом случае был замечен, сейчас залью откат, размыл все отрывки где выходил на рабочий стол. https://disk.yandex.ru/i/j5Pb7oVHZZ9g4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы начали первые со мной общаться на "ты" словами а именно "расшифруй" что является обращением на "ты", лучше вам было сказать "расшифруйте". Мне разрешает так делать 4.3 кгс в случае если ко мне обратились на "ты": -При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Слово которое вы назвали оскорблением было сказано в нон рп чат, после того как вы начали говорить в грубой форме "мне все равно на штрафы". Но окончательный вердикт вынесет СА. А так же у вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: -Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 02:54, Sewastian_Solowyow сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы начали первые со мной общаться на "ты" словами а именно "расшифруй" что является обращением на "ты", лучше вам было сказать "расшифруйте". Мне разрешает так делать 4.3 кгс в случае если ко мне обратились на "ты": -При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Слово которое вы назвали оскорблением было сказано в нон рп чат, после того как вы начали говорить в грубой форме "мне все равно на штрафы". Но окончательный вердикт вынесет СА. А так же у вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: -Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Вопросы есть? Ваш лидер запросил фрапс, полной ситуации, я его отправил, первоначально, жалоба написана с фрапсом меньше чем на 4 минуты. Следовательно дальше уже инициатива вашего лидера полностью просмотреть фрапс. То что я ответил про штрафы "Мне "Пофиг" на них" Я не спорю, но позволять оскорблять в ООС чат Вам это никак не даёт право. Ожидаем ответа, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответственным за разбор жалоб. Перейдем к разбору: 1. По поводу обращения на "ты" вы сами начали говорить с сотрудником на ты, сотрудник имел право с вами так же перейти на ты; 2. За оск в ООС чат понесет ответсвенность. 3.То что он вам говорил "алё" не вижу нарушения так как вы уходили в АФК а АФК больше 1 минуты во время РП наказуемо. По моему вердикту вопросы остались? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов не возникло - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться