Morgan3245 32 · ID: #21 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 13:38, Artem Absolutov сказал: Ну смотрите как бы он мог попасть туда на машине не переезжая жд пути на которых стоит камера? На самолёте? На парашюте? Так же я заехал сзади азино проверив все, ну вот вам и логика если их сзади нет а спереди они так и так заехали то логично что они заехали туда, так же на видео видно что я проехал мимо е63s в котором находился человек который проехал спереди азино, так же можно понять что их не было бы там где я не посмотрел, так же понятно что они попали там где я их поймал они попали через жд переезд никак иначе Так же я мог увидеть вить свежие следы от шин на снегу? мог почему бы мне не поехать туда логично же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Doms 1 · ID: #22 Опубликовано 22 декабря, 2024 не оправдывайся , и не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #23 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 01:18, Johnpaul_L сказал: не оправдывайся , и не выдумывай А кто оправдывается я вопрос задаю и как раз логике рп процесса ))) или что невозможно по следу шин на снегу понять поехала машина туда или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #24 Опубликовано 23 декабря, 2024 Повторюсь, что не увидел факта поиска, рядом с человеком было ещё два игрока, с вашей логикой мы вообще можем представить, что там давно проезжена дорога и свежего снега нет, рядом два автомобиля, но вы забежали именно за дом, где стоял человек. Вердикт прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение