Перейти к содержанию
Capture_Doms

[УВД г. Невский] Artemiy_King

Рекомендуемые сообщения

Morgan3245
В 22.12.2024 в 13:38, Artem Absolutov сказал:

Ну смотрите как бы он мог попасть туда на машине не переезжая жд пути на которых стоит камера? На самолёте? На парашюте? Так же я заехал сзади азино проверив все, ну вот вам и логика если их сзади нет а спереди они так и так заехали то логично что они заехали туда, так же на видео видно что я проехал мимо е63s в котором находился человек который проехал спереди азино, так же можно понять что их не было бы там где я не посмотрел, так же понятно что они попали там где я их поймал они попали через жд переезд никак иначе 

Так же я мог увидеть вить свежие следы от шин на снегу? мог почему бы мне не поехать туда логично же?

Поделиться сообщением

Capture_Doms

не оправдывайся , и не выдумывай 

Поделиться сообщением

Morgan3245
В 23.12.2024 в 01:18, Johnpaul_L сказал:

не оправдывайся , и не выдумывай 

А кто оправдывается я вопрос задаю и как раз логике рп процесса ))) или что невозможно по следу шин на снегу понять поехала машина туда или нет?)

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Повторюсь, что не увидел факта поиска, рядом с человеком было ещё два игрока, с вашей логикой мы вообще можем представить, что там давно проезжена дорога и свежего снега нет, рядом два автомобиля, но вы забежали именно за дом, где стоял человек.

Вердикт прежний.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...