Johnpaul_L 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Koin_Win 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Нон рп наход , как узнал мое точное положение без камер ??? и прям ехал то намеренно по метки на мини карте что является нон рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/p3BY2w0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 05:10, Johnpaul_L сказал: 1. Ваш никнейм: Koin_Win 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Нон рп наход , как узнал мое точное положение без камер ??? и прям ехал то намеренно по метки на мини карте что является нон рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/p3BY2w0 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба если вы посмотрите на карту камер то вы увидите что есть камера на рельсах во въезд в азино и есть камера на выезд-въезд в тоннель. В 19.12.2024 в 05:10, Johnpaul_L сказал: 1. Ваш никнейм: Koin_Win 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Нон рп наход , как узнал мое точное положение без камер ??? и прям ехал то намеренно по метки на мини карте что является нон рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/p3BY2w0 5. Не признаю свою вину. Из этого следует что я мог предпологать что вы находитесь в азино, так же я увидел до боли знакомую машину которая вас подбирала на данном ролике:https://drive.google.com/file/d/1pcm5IsE3zjn_qEa9WfSscrZSwwjAXjXI/view?usp=sharing И так же решил проверить все в округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Приветствую! Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 09:02, Garry_Hotwills сказал: Приветствую! Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. https://drive.google.com/file/d/1xt9d_SYhoQ2srR7xzyb8Pt6sUY9RRPId/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnpaul_L 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 нон рп наход бро , что ты за доква кидаешь как мы в городе ? я стоял в азино и преследование ты за мной не вел после чего намеренно поехал туда именно к тому дому за которым я был , оринтировался по мини карте - нон рп наход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 16:45, Johnpaul_L сказал: нон рп наход бро , что ты за доква кидаешь как мы в городе ? я стоял в азино и преследование ты за мной не вел после чего намеренно поехал туда именно к тому дому за которым я был , оринтировался по мини карте - нон рп наход Ожидайте, не то видео https://drive.google.com/file/d/18w4I2Yy1jkkwHF2fVpRPmM8lum484FAM/view?usp=sharing В 19.12.2024 в 16:45, Johnpaul_L сказал: нон рп наход бро , что ты за доква кидаешь как мы в городе ? я стоял в азино и преследование ты за мной не вел после чего намеренно поехал туда именно к тому дому за которым я был , оринтировался по мини карте - нон рп наход Мой ответ по поводу ориентировался выше можете прочитать повторятся я не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Вынесу свой вердикт после рассмотрения жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ за нереалистичные действия, а именно за то, как он вас нашел в деревне. Что касается нарушений, связанных с ВПС, вердикт даст следящая администрация. У вас есть вопросы? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 01:48, Garry_Hotwills сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ за нереалистичные действия, а именно за то, как он вас нашел в деревне. Что касается нарушений, связанных с ВПС, вердикт даст следящая администрация. У вас есть вопросы? Ознакомьтесь с данной картой для вынесение такого вердикта, так как я заехал сзади я увидел уведомление о том что данное тс проехала жд переезд так же я проехал все азино и перед тем как поднятся на горку по извилистой дороге я не увидел на жд переезде никакого тс так же проехав чуть дальше около горки так же не увидев тс, я случайно заехал на горку и увидел тс на котором данный игрок уходил во время погони находясь пассажиром, я подбежал и увидел боковым зрением данного гражданина около дома ну или сзади дома! Где тут 2.1 ПДСФ и Нонрп Наход я не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnpaul_L 0 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 хорошо как вы говорите вам показала карта , но приехав к домам вы арентировались на мини карту , а именно это и было нон рп наход с вашей стороны !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 03:34, Johnpaul_L сказал: хорошо как вы говорите вам показала карта , но приехав к домам вы арентировались на мини карту , а именно это и было нон рп наход с вашей стороны !!! Говорю ещё раз для лично вас, если вы ореитируетесь по мини карте то это уже ваша субое действие, но я лично увидел что вас нету на дороге, и около избушки и около жд, как я мог не заехать наверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 03:34, Johnpaul_L сказал: хорошо как вы говорите вам показала карта , но приехав к домам вы арентировались на мини карту , а именно это и было нон рп наход с вашей стороны !!! И как вы вообще понимаете куда я смотрел по чем я орентировался вы ванга или вы свечку сзади моей спины держали что бы такое утверждать? докажи-те мне обратное, как бы вы поступили в данной ситуации?) (Ты сейчас распинаешься по факту сам дернул не стыдно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 Не вижу за сотрудником факта поиска. Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 18:34, Lucifer_Grozniy сказал: Не вижу за сотрудником факта поиска. Будет наказан. Вопросы остались? А какой факт поиска должен быть по вашему что я буду полтора часа ездить вокруг до около пока уже погоня пройдёт и он дернет или лагаут пропишет или в дом зайдёт ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnpaul_L 0 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2024 наказан как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 23:21, Johnpaul_L сказал: наказан как ? Так же как и вы блокировкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 23:21, Johnpaul_L сказал: наказан как ? Да и вообще: - https://www.youtube.com/watch?v=gkUaTRxieMM&ab_channel=Memology ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2024 Меру наказания имею права не разглашать. На счёт поиска - вы должны были хотя-бы проехать близлежащие дома и убедиться в том, что там никого нет, а вы целенаправлено, не зная наверняка с точки зрения РП логики поехали на конкретное место за человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #20 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 12:44, Lucifer_Grozniy сказал: Меру наказания имею права не разглашать. На счёт поиска - вы должны были хотя-бы проехать близлежащие дома и убедиться в том, что там никого нет, а вы целенаправлено, не зная наверняка с точки зрения РП логики поехали на конкретное место за человеком. Ну смотрите как бы он мог попасть туда на машине не переезжая жд пути на которых стоит камера? На самолёте? На парашюте? Так же я заехал сзади азино проверив все, ну вот вам и логика если их сзади нет а спереди они так и так заехали то логично что они заехали туда, так же на видео видно что я проехал мимо е63s в котором находился человек который проехал спереди азино, так же можно понять что их не было бы там где я не посмотрел, так же понятно что они попали там где я их поймал они попали через жд переезд никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться