Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a71bc1356fafc8807fe4bb212b17f31/?p=4zywlcBlVxHpIcSH69srEA 5. Суть жалобы: Как и обещал! Вмешательство в РП ситуацию,а именно было с гражданином ДТП сотрудник посчитал,что можно направлять на меня оружие :( При том,что ДТП разбиралась и никто не оплачивал,и не давал расход!!! 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 50 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь Лейтенантом полиции, инспектором 2 роты СБ "Барс". Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Читайте примечание. Я имею право задержать вас сначала, а потом уже выплатить 5 000 руб, собственно я и хотел это сделать, но вас наказали за нарушение 6.8 ВПС. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Ожидаю вопросов если они имеются. Передано лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Жалоба по ВПС, разбор продолжит следящий администратор, передал ему жалобу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 02:34, Artem Pankov сказал: Я имею право задержать вас сначала, а потом уже выплатить 5 000 руб, собственно я и хотел это сделать, Я особа опасный преступник? Я стою никуда не уезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! На вашей видео записи, нарушений от сотрудника я не увидел. Сотрудник Вам уже об этом сказал, но я повторюсь, приложив Пункт из ВПС Цитата .13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 03:56, Diego_Vasquez сказал: На вашей видео записи, нарушений от сотрудника я не увидел. Сотрудник Вам уже об этом сказал, но я повторюсь, приложив Пункт из ВПС А где оплата ремонту было интересно очень прям! Мне вот никто не выплатил ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Вы являлись виновником ДТП, соответственно почему вам должны были заплатить? В пунке ВПС указано: В 20.12.2024 в 04:20, Sergey_Scryagov сказал: А где оплата ремонту было интересно очень прям! Мне вот никто не выплатил ремонт! Цитата В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 05:32, Diego_Vasquez сказал: Вы являлись виновником ДТП, соответственно почему вам должны были заплатить? В пунке ВПС указано: Где вы виновники? У меня ДТП с гаржданином который выезжал с автосалона. А почему мне оплатить ремонт-главное дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Не будем ходить вокруг да около. Ответ я свой дал, если не согласны, можете его обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение