Hagen_Evans 133 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Появилось кучу новых семей, но к сожалению ушёл по псж с очс, хотелось бы снизить очс. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/wOweiVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. К сокращению Вашего ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. За Вами замечены многочисленные нарушения РПО в последнее время. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ого, не знал то что баны\муты\деморганы, являются "многочисленными" нарушениями. Ладно, ожидаем ответ от ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Они являются таковыми, поскольку за них Вы также получаете взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Увы, за них взыскания получают все, каждый участник когда либо имел взыскание за наказания на сервере, поэтому не является серьёзным. Хорошо, ваше мнение я услышал, теперь мне интересно мнение ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Пожалуйста, объясните, чем Вы можете оправдать свои многочисленные взыскания за нарушения ВПС/РПО? Это не является чем-то нормальным, ведь правила устанавливают не просто так. Это свидетельствует о том, что участник ПО не знаком с основными документами сервера и не имеет достаточной квалификации. Для Вас, как для участника старшего состава, это крайне важно. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый день, недавно получил бан, за нрп хилл, хотел переключится между пистолетами и случайно нажал на кнопку хилл. Уход по воде, плыл до ближайшего берега чтобы сдаться, но потом мне сказали что на пирс забраться можно. Другие, блокировки и нарушения ВПС конкретно не помню, но могу сказать, что в основном они были нарушены по случайности, или же по миссклику. На должности РС, я получил 1 блокировку, хилл в перестрелке, который я указал выше. Также получал деморган за ЕПП 60+, оно было совершено на поставке, к сожалению, намеренно. В будущем, буду пытаться меньше нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Добрый вечер! Удивительно, но почти все блокировки происходят как будто случайно. Ранее Вами был получен ЧС ПО из-за максимального количества выговоров. В связи с вашим активным участием в деятельности ОПГ на третьем сервере и подачи обжалования, срок был уменьшен. Но в этот раз Вы сами подали заявление на исключение, хотя знали, что у вас есть действующие дисциплинарные взыскания. Отработать их не составило бы какого-либо труда, система отработки на данный момент в ПГ "Doms" не является чересчур трудной. В сокращении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться