Nikolay_Galai 13 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Galai 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Roman_Prytov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YR1Uf 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Prytov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Фельдшер Областной Клинической Больницы города Мирный. Извиняюсь за такую выходку, на секунду почувствовал себя как будто я не состою в ОКБ. Подумал что я просто обычный гражданин которому все можно. На тот момент я ездил с еще одними гражданами мы хотели погони поэтому везде ездили и кричали то что на фото. Еще раз извиняюсь, больше не повторится. До свидания, уважаемый граждан республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению жалобы. Изучив док-ва представлены Вами, я принял следующее решение. Да сотрудник не должен был так себя вести в общественном месте, за что получит наказание в качестве одного выговора, т. к. это уже второй раз нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы имеются? Если их нету то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 13 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, окончательный вердикт немного задержится, так как в данный нет возможности дать полноценный ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени еще раз. После рассмотрения скриншотов сотруднику будет выдан выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО, потому что данная ситуация замечена не впервые, как и сказал лидер. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 13 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 здравствуйте, вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться