Alexander_Bits 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Logan_Bits 2. Никнейм сотрудника: Kamil Kamaltdinov 3. Суть жалобы: Задержал за просто так , хочу видеть доказательства для причины выдачи розыска 5.6 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OZH9vIK @bits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Запросил у сотрудника доказательства для выдачи розыска, ожидайте в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 00:15, Alexander_Bits сказал: 1. Ваш никнейм: Logan_Bits 2. Никнейм сотрудника: Kamil Kamaltdinov 3. Суть жалобы: Задержал за просто так , хочу видеть доказательства для причины выдачи розыска 5.6 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OZH9vIK @bits Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба, хочу извиниться потому что перепутал вас с другим игроком. Готов заплатить компенсацию за 2 года лишения свободы. Попрошу ваш VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. Розыск был выдан неверно, прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bits 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Банковский счет:944618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 14:47, Alexander_Bits сказал: Банковский счет:944618 Здравия желаю! выплатил компенсацию за 2 года лишения свободы. Док-ва: тык В 19.12.2024 в 14:47, Alexander_Bits сказал: Банковский счет:944618 В 19.12.2024 в 18:52, Kamil_Samurai сказал: Здравия желаю! выплатил компенсацию за 2 года лишения свободы. Док-ва: тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Компенсация поступила на ваш счет. Полагаю вопросов больше не осталось. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться